返回列表 发帖
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?

纠正下。。秒UB铁12000是PVP模式

TO油饼个猪头 无僧一般防守华丽石头还有房间门的传送点比较多 所以最基本的状态和撒水是肯定有的。

个人还是看好V高银匠 ASPD有177足够了 不BOSS的话D28 38都差不多。

汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
我武僧的DEX就66的,GVG用用够了。10级自愈19XX~
我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。

Walkure,2004-08-23, 05:08:55
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-23, 04:00:47
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
我武僧的DEX就66的,GVG用用够了。10级自愈19XX~
我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。 [/QUOTE]
d66的武僧,均骑平砍你你ab就放不出了,表说46了
现在隐秘那么强,就算放出来能不能打到还是问题,误人子弟阿 [/QUOTE]
你一定没有GVG玩过武僧,GVG武僧AB有延迟的 66足够了 只要不是敏骑 我绝对放的出来 均骑他打我一下 打不断我AB。