返回列表 发帖
BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来

糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊

真实の诗,2004-08-23, 04:27:12
请教下..
现在AB撒水又可以破UJ了么???
我的铁上次被当小白鼠 

和尚天赐加速洒水  3次血剩余分别是 115  117 109   

再加个洒水  3次分别是 111  121 108

再加神威  直接出pvp了

看上去 洒水不破uj了

楼主 我觉得 如果光是GvG PvP 铁匠的dex 可以低一点  dex18 或者 28 是够了

以前38/48 是因为 又想boss 又想gvg pvp 不过现在boss强了 “打架”和“打boss”的 配点还是分开的好!!

还有 pvp gvg 大家玩铁匠 主要是因为 铁匠 惊人的爆发力和攻速,武器还是要3木1矿的斧头, 现在CK加了V 但还是会晕,如果为了打刺客插了木卡,有点浪费铁匠的大地技能了。面对猎人 铁匠还是要大地,如果38的dex 99级 命中还是不够的 猎人穿UJ回避也有200 还是不能保证完全命中。

所以我觉得 pvp gvg铁匠的dex还是28 /18 较好 而且现在有了野蛮凶砍,dex18也是足够了。