返回列表 发帖
糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
我的那个HP8K多点的铁匠.某天在PVP被5僧AB了记..10000多..大便红蛙UBUJ都穿着..
汗一记..本来还想带个大便帽混混..么想到一下子就闷掉了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

铁匠么能量外套.该5僧SP也比较多

表叫我龙龙好伐,2004-08-28, 15:36:36
你这个铁出去和没转生的铁没区别的
血多了技能多了.素质点数也更充裕了.
可以确保不被一般5僧秒.

星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
学了武器研究的话.原本的MISS成了2位数伤害.
所以肉眼应该看不出的吧

歪歪守护神,2004-08-29, 14:21:39
[QUOTE]星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现 [/QUOTE]
去拿把火尖刃打打兽人战士长试试看吧 <_<