返回列表 发帖
表叫我龙龙好伐,2004-08-28, 15:36:36
你这个铁出去和没转生的铁没区别的
血多了技能多了.素质点数也更充裕了.
可以确保不被一般5僧秒.
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
学了武器研究的话.原本的MISS成了2位数伤害.
所以肉眼应该看不出的吧

铁匠不懂 不过是YUBIN的贴 帮他随便说说
我喜欢全BOSS卡的敏铁 聂哈哈

表叫我龙龙好伐,2004-08-28, 15:36:36
你这个铁出去和没转生的铁没区别的
VIT跳了2个档次了,从被砸就晕1.X秒到基本不晕,晕了也是0.72秒...这个难道不是区别?

阿铛,2004-08-27, 12:00:48
STR120 SP 11XX的和尚...
打我的巫师~~
红蛙UJUB能量外套,8000左右,PVP~~
和想知道1.2W是怎么打出来的
摆脱!我GVG str120 sp1250
都能秒UB铁! PVP 12000很正常
雄黄酒ATK加30,你不喝吗?

星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
D38战铁我用了2个月了,GVG打人从来就没MISS过,+10 4海斧照打,除了暗B,GVG根本不需要再用木卡了
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现

歪歪守护神,2004-08-29, 14:21:39
[QUOTE]星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现 [/QUOTE]
去拿把火尖刃打打兽人战士长试试看吧 <_<

阿铛,2004-08-27, 15:12:54
呃~~
都说了是爱好,爱好~~
实际上现实的,我觉得铁匠175的攻速可以了,传统的V铁.......
GVG的时候Lag的厉害,我的aspd180的和别人175的砸起来速度相差无几....

但是爱好的力量是巨大的...
4个ID12个人物,唯一2个有40左右的V,1是这个铁匠,2是1个PK用的Luk暴刺,其他的包括骑士什么的,全部都是1的V
。。。

討厭紅樓夢,2004-08-29, 14:22:51
[QUOTE]歪歪守护神,2004-08-29, 14:21:39
[QUOTE]星梦缘分,2004-08-28, 15:26:30
…………
铁匠DEX1 除了霸邪 暗壁 撒水天波 也不会有MISS出现 [/QUOTE]
去拿把火尖刃打打兽人战士长试试看吧 <_< [/QUOTE]
偶引用说的是GVG吧!兽人?你放出来的吗?效果不是和撒水天波一个意思吗?

请教下,野蛮凶砍+怒暴可行吗

水蓝咒语,2004-08-28, 01:59:10
s99 a71 d38 v54
攻击速度181
既然转生后血都厚了 当然要加快攻击速度了
转生前我一直都是180的攻击速度

我就是为了GVG 1。1W的HP也不至于被新职业打的刷不过水
况且还有UB 野蛮凶砍爆衣服效率挺高 平均20下肯定爆掉
武器我3次都没打爆过
  我就是这么配的~

发现自己一张帖子精华了一刚....寒......

铁匠因为武器研究,所以除了小茗说的几个情况,不会打出MISS. BUT,改版前PVP打有些CK伤害都是20,21的样子,巨寒...为了不想继续被20-21的伤害困惑, 另外新转的话, 有些角色的回避还会更高, 所以仍然支持DEX38会战. PVP带1木3海, 2木2海....

楼主的配点跟我2小时之前做出来一模一样!!

现在关心的是手推车攻击与野蛮凶砍能不能重叠,还有野蛮的成功率有多高!!

如果高的话。嘿嘿。。。。。。。。。

涂了防护霜,还会被野蛮凶砍打坏衣服吗?

TO 102楼, 据说野蛮凶砍可以在手推车攻击上应用, 而且还据说可以打一片..不过只是据说. 另外打坏装备武器的概率挺高的.

TO 103楼, 炼金的神油涂上后,不会损坏.