返回列表 发帖
TO 41, D38的铁匠在GVG用4海都可以了,但是在PVP还是命中不了部分CK,所以准备了1木3海和2木2海.

TO 42, 有小道消息说野蛮凶砍这个技能在GF被削弱了,不像TEST服务器那样可以20下砍坏装备.. 希望GF谁已经出了这样技能的可以测试一下...

TO 44, 因为担心体形还会在改版的时候改变,所以武器自己使用的是4海武器.
的确是3海1矿的伤害要比4海的高..其他朋友可以自己选择.

UP记。。。俺要好好看看。。。
BASE99JOB70。。。。漫长。。。

BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
天啊!
12000万!!!!!!!! <omg> <han2> cold1 <@@>

∵yubin∴,2004-08-22, 20:53:46
[QUOTE]stinter,2004-08-22, 20:52:32
问一下楼主 这个模拟器哪里有? <thx>
http://home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm [/QUOTE]
打不开啊!该网页无法显示!!!

饿,一个小白问题,俺在那计算器米找到加速。。A62D38 的ASPD素177.25,加速后上180?(表BS偶……)

BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
我的和尚S118 SP1023
在PVP打一个+9全身的UB骑士血是8863 打一个全身+8的UB铁是9037血!~
GVG要减少30%的伤害!~
请问你的AB是怎么打出来的啊?
GVG1.2W血!~!~!~
就算他的装备在垃圾 也不可能给你打上1。2W血 除非没穿UB

STR120 SP 11XX的和尚...
打我的巫师~~
红蛙UJUB能量外套,8000左右,PVP~~
和想知道1.2W是怎么打出来的

铁匠么能量外套.该5僧SP也比较多
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

GVG伤害减少,算是能量外套的效果~~
和尚11XX的SP已经很多I了,大概60~70左右
要多多少I才能多4000伤害?

我也考虑了很久到底是+v还是+a,还是d
d28到底能不能对付a职业?

楼主 我觉得 如果光是GvG PvP 铁匠的dex 可以低一点  dex18 或者 28 是够了

以前38/48 是因为 又想boss 又想gvg pvp 不过现在boss强了 “打架”和“打boss”的 配点还是分开的好!!

还有 pvp gvg 大家玩铁匠 主要是因为 铁匠 惊人的爆发力和攻速,武器还是要3木1矿的斧头, 现在CK加了V 但还是会晕,如果为了打刺客插了木卡,有点浪费铁匠的大地技能了。面对猎人 铁匠还是要大地,如果38的dex 99级 命中还是不够的 猎人穿UJ回避也有200 还是不能保证完全命中。

所以我觉得 pvp gvg铁匠的dex还是28 /18 较好 而且现在有了野蛮凶砍,dex18也是足够了。

汤圆酷鲁斯,2004-08-27, 12:37:19
楼主 我觉得 如果光是GvG PvP 铁匠的dex 可以低一点  dex18 或者 28 是够了

以前38/48 是因为 又想boss 又想gvg pvp 不过现在boss强了 “打架”和“打boss”的 配点还是分开的好!!

还有 pvp gvg 大家玩铁匠 主要是因为 铁匠 惊人的爆发力和攻速,武器还是要3木1矿的斧头, 现在CK加了V 但还是会晕,如果为了打刺客插了木卡,有点浪费铁匠的大地技能了。面对猎人 铁匠还是要大地,如果38的dex 99级 命中还是不够的 猎人穿UJ回避也有200 还是不能保证完全命中。

所以我觉得 pvp gvg铁匠的dex还是28 /18 较好 而且现在有了野蛮凶砍,dex18也是足够了。
D那么低,真的要打的时候面对A高的职业,不会miss么?毕竟大地打不死人啊,GVG总有1:1的时候啊
我到现在还是不能决定D+到多少好

我的铁匠刚转,就这么配了,谢谢楼主

s92,a92,d28

seedup,2004-08-27, 12:50:35
s92,a92,d28
没v的铁。。。 qiaodb2