返回列表 发帖
真实の诗,2004-08-23, 04:27:12
请教下..
现在AB撒水又可以破UJ了么???
我的铁上次被当小白鼠 

和尚天赐加速洒水  3次血剩余分别是 115  117 109   

再加个洒水  3次分别是 111  121 108

再加神威  直接出pvp了

看上去 洒水不破uj了

Walkure,2004-08-23, 05:08:55
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-23, 04:00:47
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-23, 00:55:57
[QUOTE]糖醋排条,2004-08-22, 23:13:56
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2004-08-22, 22:23:20
[QUOTE]BOX温柔,2004-08-22, 20:35:46
混GVG的话,那么一句话 HP低了
我没转的无僧 123撒水后 打UB铁12000万
转生后无僧 难道比这个少?
GvG 秒UB铁12000?

m4给了天怒了吧!!

如果你想GvG秒12000  估计你连a8都放不出来 [/QUOTE]
不不不,他们CHOAS和我们LOKI不一样饿.有很多很奇怪的配点的

不过在LOKI还真没这样的和尚,可以秒1.2W的(GVG) [/QUOTE]
难道 上C的 和尚 把dex点到 int上去了????

如果是这样 那个被秒的ub 铁也太没用了啊 [/QUOTE]
我武僧的DEX就66的,GVG用用够了。10级自愈19XX~
我朋友的参合了我的意见,新练了个武僧,把D放到了46。 [/QUOTE]
d66的武僧,均骑平砍你你ab就放不出了,表说46了
现在隐秘那么强,就算放出来能不能打到还是问题,误人子弟阿 [/QUOTE]
你一定没有GVG玩过武僧,GVG武僧AB有延迟的 66足够了 只要不是敏骑 我绝对放的出来 均骑他打我一下 打不断我AB。

这不就是我要的吗?
升级中...

这个配法支持的 <good>

10字刺客靠近 牧师1个天怒 一道紫光一闪。。。。在这个世界清静了

不错的饿

vit达到80更好,铁匠基本都这样了
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

现在RO战术是多了
不过越来越没意思
不是靠命中回避
都是靠无赖打法
我觉得7个新职业还是不出的好,看起来就恶心

PS:求1.0版本的SF……

如果V要追求80的话,功速肯定要放弃,或者保留功速而放弃力量.

现在还不是很清楚新技能的威力,也没有99的各种配点的新职业技能可以测试,配点真的蛮头疼的...

牧师还是综合型的好~不光是素质还是技能
素质最好IVD,I99,V和D看个人喜好,偏重哪个高点哪个低点就行了
技能,最好能做到全修,70JOB,要做全修,十字驱魔和冥想之间要选择一个。。。我正为这个在烦恼呢。。。

楼上的在说什么?这里在讨论牧师么?
转生后的技能方面铁匠算比较让人失望的了,攻击系在刺客和猎人面前失色,大地……转生职业全加V的话还能晕多久?优势依然是那一车水,那个破坏衣服的技能不知道到底怎么样……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

DEX38武器没必要插木卡。。。

个人感觉银匠的野蛮凶砍还是满期待的,只是不知道实测怎么样。。

看了这些,难道以后世界上的铁都一样了?

说实话,我的配点,效果也和这一模一样,就是V多1,A少1,我用梦魇墨镜

楼主的武器就不对...
PVP...GVG应选用+10.3海1矿工斧...