返回列表 发帖
表示怀疑ING

先開雙快-->靈氣劍--->雙格--->狂怒之槍..攻速上190=.="..一個字..爽^O^

开狂怒之枪应该需要装备枪吧,装备了枪的话,2HQ技能应该没效的,怎么可能上190???

B.KAGA,2004-08-21, 19:57:15
先開雙快-->靈氣劍--->雙格--->狂怒之槍..攻速上190=.="..一個字..爽^O^

开狂怒之枪应该需要装备枪吧,装备了枪的话,2HQ技能应该没效的,怎么可能上190???
用双手剑也可以狂暴的.

让我好好想想,2004-08-21, 19:58:52
[QUOTE]B.KAGA,2004-08-21, 19:57:15

用双手剑也可以狂暴的. [/QUOTE]
狂怒之枪在用双手剑时也能用???
敏骑爽翻了。。。。

力量80能打那么多?
照这样看PVP能暴600?

看来狂暴之枪加了好多攻击力!!

双剑格档这么强
那对于10字军的自动防御岂不是很不公平。。。

自防还有0.3秒僵直时间呢。。。

不能吃药.不能治愈.GVG还不能用.真不知道要不要去点.
骑领的技能点好紧张的.

苍之蛟龙,2004-08-21, 20:24:44
双剑格档这么强

格挡后会失去一次攻击。

让我好好想想,2004-08-21, 19:46:14
修力敏形的.方便砍华丽.不然攻低了.老被别人抢到最后一下.

感觉gvg VIT骑士更加适用些... VIT骑士能有这个功速也算很高了吧,要是有牧师加速,可以上183。

看资料说,5级灵气的时间是40秒啊....

西瓜饭,2004-08-21, 20:32:41
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-08-21, 20:24:44
双剑格档这么强

格挡后会失去一次攻击。 [/QUOTE]
自防以后0.3秒僵直
也不能攻击啊
损失更加大吧

那要是一直挡.......岂非会被打成包子

巴洛斯,2004-08-22, 00:42:06
那要是一直挡.......岂非会被打成包子
偶10字打华丽的时候,要是开了自防
就会一直挡。。。动也不能动

隔档就等于自动防御,但是延迟比自动防御短,隔档几率要高,但是持续时间短,sp消耗大。