返回列表 发帖
sn821226,2004-10-21, 17:21:36
舍命一次性输出不是太强了,防厉害,攻厉害。其实是因为我自己是舍命加A的,如果改了我就费了,那我也不玩了。
如果改了还是无视回避的话,+A也不会废,可以去砍华丽啊.

kidscookie,2004-10-21, 19:27:53
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-21, 17:41:03
[QUOTE]sn821226,2004-10-21, 17:21:36
舍命一次性输出不是太强了,防厉害,攻厉害。其实是因为我自己是舍命加A的,如果改了我就费了,那我也不玩了。
如果改了还是无视回避的话,+A也不会废,可以去砍华丽啊. [/QUOTE]
扎卡老大,用审判和治愈练级怎样够SP啊?审判要100SP.治愈要40SP. [/QUOTE]
审判十字军int可以轻松到115,组个牧师辞赋后就是125int。加上妈妈歌后恢复速度快,用审判练级绝对够恢复的。手动在古城练把,满快的。如果你要GVG PVP,建议你审判+盾防,不要走治愈路线。

山治,2004-10-21, 22:04:28
扎卡
我现在的牺牲10字不知道怎么办好啊..我只是用来GVG的
全牺牲+状态+怒暴系的
现在96级...还有112素质点没加
Str 57 +8 
Agi 1 
Vit 99 +8
Int 1 +6
Dex 62 +7
Luk 1 +2

1W8血(无带HP装备)

现在我觉得技能点多了好多啊...就牺牲+盾技能
想加点AGI和舍命来一边杀...

你觉得继续牺牲+状态+怒暴+挑衅好还是+A 舍命杀人好啊???
由于有说法是舍命要改,所以建议你先把多余的技能和素质点留着观望,把牺牲和盾防技能出了就可以。
作为主打牺牲的十字军来说,dex高总是没错的,牺牲唱的快,可以状态武器直接盾击/回旋或者海葵武器直接狂击agi角色。

kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
我们大家一起联名示威!"舍命不要改!"
-0- 其实我是希望它改的 <-_,->

sn821226,2004-10-23, 09:03:39
[QUOTE]薰依☆草,2004-10-23, 08:25:32
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
[QUOTE]kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
我们大家一起联名示威!"舍命不要改!"
-0- 其实我是希望它改的 <-_,-> [/QUOTE]
对的`~其实真正的10字是不需要加A的~~~ [/QUOTE]
其实要舍命强,更本不用改成那样的,只要使舍命可以加属性就很强勒。 [/QUOTE]
恩,能附带属性的话不错了.
其次我希望威压的效果早日全开,那样肉搏十字军也能复兴了.

minying,2004-10-23, 16:56:05
舍命好象是全中是伐?
是的,无视回避.不过目前表现为5次普攻输出伤害,因此单位时间伤害要看agi,目前舍身Pal类型暂定为VASD.
但是有说法是以后将改为和螺旋一样一次性输出伤害.那样的话V系Pal的类型将向牺牲+舍身型集中.
可怜了双手枪加速十字军-0-|||

个人推荐 盾攻牺牲型  盾防牺牲型的B型和105dex牺牲型  泛用审判型

xjq2txw,2004-10-26, 11:03:28
盾攻牺牲型要多少VIT和DEX啊??????
?帖子里面有写呀

xjq2txw,2004-10-26, 12:36:14
60VIT会不会血过少而在牺牲巫师的时候有些吃不消?DEX62使VIT到70+10这样会不会好很多?而DEX62打敏职业会不会变的困难。。。
60+10vit有1w6左右的血,能满足牺牲的需要了,况且牺牲所受到的伤害取决于你保护的对象而不是自己.
dex高些对牺牲咏唱速度和肉搏技能命中都有好处

xjq2txw,2004-10-27, 09:24:34
o 谢谢了,补充问一下,牺牲不需要到5级吧。。。。。。。
需要,为了持续时间和有效距离.

帅帅のР^0^Р,2004-10-27, 13:19:20
到底是牺牲审判好还是牺牲舍命好?
从消耗品携带量来说是牺牲舍命好

xjq2txw,2004-10-27, 15:06:30
请问老扎的防86是怎么达到的。。。。。。。。。我才73。。。。。。
+9 双防御戒指

elvecat,2004-11-11, 21:03:49
大大  问下 我想有一个十字是GVG用的  能堵,就是至少审判要有10  并且能在GVG使用飞盾来拖人 还能在GVG时到华丽那  骑修就不要了  这样的十字是什么样的好
我已经2转了  在满足上面的情况下 能加什么样的新技能
因为自己就是喜欢GVG 只在GVG打 不考虑PVP了 
建议用这个,出了审判10之后其他技能自己可以调节

泛用审判型 IVDS Pal

素质点:
装备为+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这样辞赋之后可以达到 125int 75dex
技能点:一路过渡达成审判10后,多余技能点可以选择不同发展方向.

pole1234,2004-11-12, 10:42:05
老扎:泛用审判型 IVDS Pal

这样的PAL 用什么装备?
全MDEF还是DEF的?UB?TB?
只要有提到的那几样,其余随个人喜好。

非欧几何,2004-11-13, 10:12:43
问下扎卡大大。。。泛用审判型是不是不用+agi而把点+到str上去提高负重呢?。。似乎agi对审判十字影响很小阿。。相对来说负重就重要多了。。
agi是剩余的点+的,+到str上提高不了多少负重而且达不到下一个str加成,就+agi提普攻速度了。