返回列表 发帖
轻风相随,2004-09-20, 02:50:57
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-09, 20:07:07
[QUOTE]零翼,2004-09-09, 10:33:14
使用舍身之后,攻击敌人时是算普攻还是技能?如果是算普攻的话,大8卡有效吗?
大8没条件实验。-__-|||
算技能,无视回避无视防御,强制无属性,撒水破UJ。 [/QUOTE]
舍身攻击,碰到对方UB卡,效果是不是会大大折扣!

另:牺牲之后,自己的回避率能在被牺牲的对象上体现出来吗??还有光盾,反射盾,这些技能,能体现出来吗? [/QUOTE]
自动防御体现
反射盾不体现
光盾减慢速度体现
光盾减远程伤害不体现

richter,2004-09-25, 20:38:01
舍身攻击阿…………

突然想到……诗人的技能苹果不是可以+20%msxhp么……

这样会不会增加舍身的攻击力呢?……
哈,这个没试验过,猜想会的。

leolu2003,2004-10-14, 03:59:41
放大十字,盾应该是会卸下的是不是,盾是不是在技能放的中间是不装上的。
-0-||| 不会,只是暂时防御下降.自动防御 反射什么的效果依然存在.

jing1126,2004-10-15, 15:03:52
问个问题:舍命攻击段数是1还是5?

打个比方:对方被T怒后是第1下伤害*2还是5下都*2
第一下X2

DrEggMan,2004-10-16, 13:43:59
大家好,我的10字刚刚转身由于不是职业玩家所不能反复测试。现在想请教一下各位,我想做一个审判10字,以伤害-自身的血量-审判释放速度来考虑的话应该怎么配点呢?请各位帮帮忙。
理论上是ISVD 但是考虑到V和D的重要性以及S对审判的伤害作用并不太大这些因素,实际应是IVDS

DrEggMan,2004-10-16, 20:10:10
扎哥你好,能不能具体的说一下ivds的能力分配呢?比较倾向于审判的力量。
还有就是你认为GVG中审判的威力如何呢?能不能起到秒人的作用呢?介绍下审判10字在GVG的打法好吗?是舍命威力大呢还是审判?
扎哥谢谢你~~~
各位也帮帮我把,我都转了2天了,还没敢加点...
IVDS的参考点:99级,剩余点数零。
装备:+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

素质点:
str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这样辞赋之后达到125int  75dex

至于技能点分配可以参考本帖中提供的IDVS审判十字军的技能。

关于审判的威力,在6。0的GVG还是能秒如巫师和猎人这种弱血职业的,8。0由于hp的大幅度提升,恐怕效果不理想。
由于我是肉搏十字出身,所以没有用审判十字军实战的经验,大致审判十字军的用处是在乱军中进行范围杀伤,比如封门的时候在暴风雪把敌人吹得抽搐的时候上去补一下,或者是华丽被围攻的情况下施放。
舍命属于强制无属性的攻击,其伤害可以被UJ 大便 红蛙 UB BX 能量外套 减少,目前唯一的优点就是无视回避和防御。而审判的伤害很大部分来自int,也就是matk,要通过mdef装来削减,因此一般def装的角色会受到比较大的伤害,当然,你可以兼修舍命权作娱乐。

1w7多点

DrEggMan,2004-10-17, 12:34:40
还想追问一点,就是如果i99v99其他都给dex这样审判是否释放的很慢?有多慢呢?没有了40的str审判威力会减少多少呢?看到你还在,马上问哦~哈哈
99i 99v那么只能有25的dex,释放速度大概够你拿起茶杯喝一口再放下.
str主要的作用还是给本来就弱str的审判系十字多少增加一点负重,这样牧师跟不上的情况下不至于没有一点持久力.

LUNAR_12,2004-10-17, 13:44:25
顺便问下 金强能挡审判吗?
首先配点(算加成)
30   STR
80   VIT
126  INT
3X   DEX(这个记不住了)
上次PVP判定对手穿UB+小强 审判MISS
迷惑
请教
金强审判miss

薰依☆草,2004-10-17, 19:49:15
~~~~我的转生10字 V99 S80 D50 A33 ><感觉像骑士了
 个人感觉10字的作用不只是在防守 在进攻华丽的同时保护个CK爆华丽也是不错的选择 5分钟的牺牲再加上高血量 足够给CK时间了......
恩,一直在做这件事.

jing1126,2004-10-18, 10:57:41
蝴蝶假面对舍命有加成吗?
记得刚开的时候测试过,伤害有增加.

哪位去做个测试再确认下?

kidscookie,2004-10-20, 20:41:32
楼主,我已经练了两个十字了,都快转生了,但还在练什么型十字苦恼中.
现在看到你的文章后,真是给小弟很好的启发.谢谢..
我还有点小问题,AGI是不是影响出舍命的速度啊?插什么卡会影响舍命的攻击啊?如果AGI,VIT都很高,那就可以秒杀人吗?舍命还是无视回避,所以DEX又不用太高哦.还有我想问问5级舍命用多少SP的啊?
如果以上我说的都对的话,那盾防舍身牺牲型十字就是最强的十字吧?武器插四张小猪卡,用回盾昏睡人,再用舍命秒杀.还有一个好处是有了A,V,S,十字练级舒服很多了.不用练多个号带练了(呜...)不用再羡慕其他职业了..所以小弟非常赞同下面的配点,最后提点意见的是,回盾应该加到5,那远近都可以了...还可以打状态.
盾防舍身牺牲型 VASD Pal   
素质点:
装备为 str+1头具  黑狐靴  双蘑菇体力项链
str 60+9(+1)=70
agi 81+8(+1)=90
vit 84+10(+3+3)=100
int 3+7=10
dex 42+8=50
luk 2+3=5                谢谢大家看完我的意见,欢迎大家指教,批评 
   关于舍身,目前有说法是将来要改成和螺旋类似的伤害一次性输出的技能,因此我提供的这个VASD的十字军方案仅是对于目前的情况而言的.想要保险些的话,建议走盾系牺牲/盾系审判的路线比较稳妥,毕竟是经过6.0检验的成熟类型.
目前舍身分5次普攻的形式输出,种族体型卡片有效,agi影响单位时间杀伤,强制无属性,撒水破UJ(这个和AB类似)

kidscookie,2004-10-21, 10:16:59
[QUOTE]以下犯上,2004-10-18, 12:37:30
个人认为VIT90+10 INT93+7 剩下的补全STR/DEX(2选一)!技能选择方面:放弃3转新技能,补满2转技能!此类属于保护防守型~GVG时专职牺牲保护华丽旁的超魔、神射、光耀牧师;危机时刻牧师牺牲十字军,十字军放审判!
IV型十字,听起来很吸引,物理和魔法防御都很高,如果学来治愈就真正成为不死系了.但我想问问这样的十字要练多久?除了开多一个号陪练还有别的办法吗?如果I有99,十字可以和服侍一样用治愈打不死来练级吗?(当然不要整天坐地板哦).恳请楼主解答下我的问题.十字可以用治愈练级,而且速度快吗? [/QUOTE]
纯IV型的十字是很脆弱的,因为没有起码的消耗品携带量和过得去的咏唱速度.

kidscookie,2004-10-21, 10:04:58
撒水破UJ?对不起..可以说给我听什么叫撒水吗?我还想问下AGI会影响出回盾的速度吗?如果PVP出舍命的话,武器应该插什么卡比较好.我个人还是比较喜欢VAS,毕竟练级和PVP都不错.谢谢你的指导.
撒水就是牧师给你的武器撒圣水.
agi对回旋有没有影响不清楚,我个人感觉没有.
舍命最好用4海葵武器.

kidscookie,2004-10-21, 10:16:59
[QUOTE]以下犯上,2004-10-18, 12:37:30
个人认为VIT90+10 INT93+7 剩下的补全STR/DEX(2选一)!技能选择方面:放弃3转新技能,补满2转技能!此类属于保护防守型~GVG时专职牺牲保护华丽旁的超魔、神射、光耀牧师;危机时刻牧师牺牲十字军,十字军放审判!
IV型十字,听起来很吸引,物理和魔法防御都很高,如果学来治愈就真正成为不死系了.但我想问问这样的十字要练多久?除了开多一个号陪练还有别的办法吗?如果I有99,十字可以和服侍一样用治愈打不死来练级吗?(当然不要整天坐地板哦).恳请楼主解答下我的问题.十字可以用治愈练级,而且速度快吗? [/QUOTE]
带牧师,用审判练的快.