返回列表 发帖
雪扬,2004-08-27, 10:20:07
随便瞎配了一个肉搏/舍身型的:
STR 81 + 9 + 3*2 + 4+ 10 = 110
AGI 65 + 8 + 1 + 11 = 84
VIT  89 + 10 + 1 = 100
DEX 22 + 8 + 10 = 40
INT  22
LUK  4

技能是在以前肉搏十字的前提下加舍身再补补满以前的点
......
这个好象不错,不过干吗加I和L,还有可以把后面加的点是靠什么装备加的说清楚点。

问下舍身的打UJ,红蛙的骑士伤害是多少?无属性我觉得不要紧,可以和小十字配合用,就是不知道伤害怎么样.

可不可以说下工会站中十字的情况亚

问下楼主在GVG中感觉舍命怎么样?

问下楼主,舍命一般打别的职业可以伤害多少,自己少血多少!,谢谢

对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。

扎卡兰姆之手,2004-09-01, 05:22:11
[QUOTE]sn821226,2004-08-31, 21:14:17
对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。
这个Dex主要用来快速唱牺牲,舍身这个东西无视回避,因此和Dex没有关系。当然我能用3海骑兵直接狂击agi角色那倒是的。
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。 [/QUOTE]
我想问的是别的攻击技能在直接命中猎人CK的时候伤害厉害吗?要学舍命要放弃一些东西,如果直接命中伤害还是厉害的,我可能就不学舍命了,谢谢楼主

谢谢楼主耐心,全面的回答,谢谢

奇迹的杨,2004-09-01, 17:33:26
以上计算是错误的
实际上只能打13000X0.03X1.65X卡片倍率X0.7X0.8
5下攻击是分别扣血的,发动技能的时候不扣血,攻击的时候每打一下扣一次血
一直有个问题不懂,每次扣3%,那5次不就扣15%,那是扣血15%还是9%呢?

15%×20000=3000,打别人20000×0.03×1.65×1.8×0.8×0.7×5=4989.6,看来自己还是比较自虐的。

舍命一次性输出不是太强了,防厉害,攻厉害。其实是因为我自己是舍命加A的,如果改了我就费了,那我也不玩了。

薰依☆草,2004-10-23, 08:25:32
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-10-22, 20:33:02
[QUOTE]kidscookie,2004-10-22, 20:24:15
我们大家一起联名示威!"舍命不要改!"
-0- 其实我是希望它改的 <-_,-> [/QUOTE]
对的`~其实真正的10字是不需要加A的~~~ [/QUOTE]
其实要舍命强,更本不用改成那样的,只要使舍命可以加属性就很强勒。

我觉得要改应该先改神压和圣音,因为这两个技能点又多又垃圾现在。