返回列表 发帖
apollob,2004-08-24, 14:34:18
我用老的技能模拟器算了下,SID 型JOB70 可以加满以下技能
一转:快速回复10,单手剑10,狂击10,挑衅10,霸体10,
二转:信任10,自动防御8,圣十字10,审判10,盾击5,飞盾5,反射10,光盾5,牺牲5

如果不够就从自动防御中扣除
盾击和十字斩选一个学就行了吧,2个有点重复

舍身太不安全了

舍身也基本被定为垃圾了。。。要不垃圾限制蛮多的
楼主赶快拿个新配点吧

偶们十字的爱好者应该一起BSZG,舍身是被动技怎么玩哦

5级威压扣对手约30%现有SP...不过自己都要用100SP...

洒水后舍身破UJ...

威压伤害想的大,不如威压介绍写的好

要想舍身杀敌人,除非你配点别出心裁

舍身这个技能并非没有可取之处,其优势在于无视防御和回避。在VASD的配点情况下,使用4海葵武器的伤害效率远超以往110str十字军的十字斩。

阅。。。。
V当S算的5连爆。。。。
那么AV矛加速的PAL似乎可以顶替双加骑士去K华丽了

jijie3000,2004-08-24, 22:51:25
[QUOTE]apollob,2004-08-24, 14:34:18
我用老的技能模拟器算了下,SID 型JOB70 可以加满以下技能
一转:快速回复10,单手剑10,狂击10,挑衅10,霸体10,
二转:信任10,自动防御8,圣十字10,审判10,盾击5,飞盾5,反射10,光盾5,牺牲5

如果不够就从自动防御中扣除
盾击和十字斩选一个学就行了吧,2个有点重复 [/QUOTE]
因为没有怒爆,所以盾击成为唯一能弹开对方的技能。在PVP中比较实用。

新增盾防舍身牺牲 VASD Pal

昨天GVG看到队里有十字军用舍身,效果满漂亮的。
昨天还发现一个怀疑是bug的现象,当时我十字军牺牲1级,另一个十字军牺牲3级,我们同时牺牲了一个流氓,随后那个十字军3级牺牲时间到了蓝线消失,我的蓝线一直持续,过图才消失。

如果PVP A不高的情况下修舍身还是小十字作为攻击好?两者只出一的条件
舍身无视回避的那个是最小伤害值吗?

比喊人还要闲的人,2004-08-26, 19:27:18
如果PVP A不高的情况下修舍身还是小十字作为攻击好?两者只出一的条件
舍身无视回避的那个是最小伤害值吗?
A不高也是舍身好些,光sp消耗就不能比了。
无视回避是完全伤害,就跟打没回避的人一样。
舍身使用无属性武器时受红蛙 大便 UB  UJ  BX  圣母加护 影响
使用属性武器时受红蛙 大便  BX  圣母加护 影响 

武器卡片有加成。

3个新技能谁给个详细点的测试啊???
还在迷茫中

沧海,2004-08-26, 19:42:12
3个新技能谁给个详细点的测试啊???
还在迷茫中
威压经实测证明是废技,其余两个都是有价值的,只是需要对应不同类型的十字军。

那么舍身技选取的武器是否4海厚刃比3海骑兵效果好?~~