返回列表 发帖
更新了apollob的SID技能。

舍命舍命~~~等到现在了,所有点数都是1要练到60级不容易啊。。。。

请问下审判福音型的步兵的d少加点可以吗,s少了审判的威力好象还是不够的

只要通过d能把唱审判的时间减少一半就够了d应该加多少

对了,还有一个问题,圣殿十字军技能紧张,辅音不点满发动几率降低的应该不是很明显吧,我还想出牺牲....

hanamichi2003,2004-08-23, 17:46:24
请问下审判福音型的步兵的d少加点可以吗,s少了审判的威力好象还是不够的

只要通过d能把唱审判的时间减少一半就够了d应该加多少
dex75,所以65+天赐就可以.

hanamichi2003,2004-08-23, 17:50:59
对了,还有一个问题,圣殿十字军技能紧张,辅音不点满发动几率降低的应该不是很明显吧,我还想出牺牲....
牺牲在福音时自动取消,而且牺牲十字军需要保证负重.

小白鼠同志今天job没能出到舍身,请大家耐心等待.

明白了,看来只能走这一个方向了,图大了不好,我现在转过的十字正在郁闷的练级中,没力量也没速度,挂机超郁闷,不知道是否可以用怒暴挂机,呵呵,怎么说怒暴也相当于是一个小十字审判啊,而且我的转过的剑士现在50多级,先加的i,基本上sp可以供的上来,哎,早知道就练个双刀带十字了

我的QQ 18453764
+一下,交流起来方便??

其实还是贪恋你的小白鼠 -0-

那个福音的技能效果看上去似乎很诱人。。。。
看介绍似乎说范围内会取消天赐和加速的效果,不过上面的介绍说福音自带天使赐福Lv5加速Lv5。。。。而且还有最终攻击力+8%FLEE/HIT+5%这些辅助状态。。。似乎很划算。。。。

还没有人实测么。。。。我打算出的。。。agi的,点数比起其他算少。。。而且福音似乎和人物int无关。。。没有vit那个舍身攻击就无视了,大腿的咏唱速度也太完美了。。。。看来够点出。。。。 

pegasus,2004-08-23, 18:15:42
看介绍似乎说范围内会取消天赐和加速的效果,不过上面的介绍说福音自带天使赐福Lv5加速Lv5。。。。而且还有最终攻击力+8%FLEE/HIT+5%这些辅助状态。。。似乎很划算。。。。

还没有人实测么。。。。我打算出的。。。agi的,点数比起其他算少。。。而且福音似乎和人物int无关。。。没有vit那个舍身攻击就无视了,大腿的咏唱速度也太完美了。。。。看来够点出。。。。 
大脚是废技,福音持续的时候要定时掉sp hp,还是I型的Pal适合.

扎卡兰姆之手,2004-08-23, 18:22:44
[QUOTE]pegasus,2004-08-23, 18:15:42

大脚是废技,福音持续的时候要定时掉sp hp,还是I型的Pal适合. [/QUOTE]
Lv10 发动几率37%,HP减少45/10秒,SP减少35/10秒 100

hp-45,sp-35?sp扣的多了。。。的确亏。。。

发动几率37%是指发动福音的几率还是什么。。。。

应该是。

3次成功一次就能光了sp。。。

不过不去点福音视觉冲击一下多出来的点也没地方点。。。。

....不是吧,SP这么少?

我70多级就有1000多的SP了