返回列表 发帖
居然有这么多楼......

似乎还没有TB那篇的楼多吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-04-21, 13:00:45
[QUOTE]goosdy,2005-04-21, 12:49:01
[QUOTE]goosdy,2005-04-20, 16:14:57
房主:信任10 十字斩10 审判4 牺牲5 自动防御8 盾击3 回旋3  反射10  光盾5  骑乘1 骑修5  舍命 5  。至此共69点,   单手10 恢复 8 狂击10 挑衅10  怒暴1 霸体10..请问 素质点怎么配???给几个建议
装备为str+1头具 黑狐靴

str  70+9(+1)=80
agi  31+8(+1)=40
vit   80+10=90
int   1+7=8
dex  82+8=90
luk  7+3=10
可以吗? [/QUOTE]
牺牲速度差不多够快了,血量够多。。。剩下的就是小十字打不疼,舍身打太慢了吧。。 [/QUOTE]
光喝菠色克就能到170aspd啊,那应该不慢了吧

顶顶顶~
顺便问一下,舍命攻击能附加武器状态吗?

mikesxok,2005-04-23, 16:01:25
顶顶顶~
不能

mikesxok,2005-04-23, 16:01:25
顶顶顶~
能的。。
我就经常用1级舍命玩状态的。。。
对付高回避职业很舒服~

那拿破甲短剑,用1及舍命砍掉UB刺客衣服,再换武器舍命哇

汗,到底是可以还是不行哇?

goosdy,2005-04-20, 16:14:57
房主:信任10 十字斩10 审判4 牺牲5 自动防御8 盾击3 回旋3  反射10  光盾5  骑乘1 骑修5  舍命 5  。至此共69点,   单手10 恢复 8 狂击10 挑衅10  怒暴1 霸体10..请问 素质点怎么配???给几个建议
装备为 str+1头具  黑狐靴  双蘑菇体力项链

str 60+9(+1)=70
agi 81+8(+1)=90
vit 84+10(+3+3)=100
int 3+7=10
dex 42+8=50
luk 2+3=5 
这个怎么样?

mikesxok,2005-04-24, 22:48:01
汗,到底是可以还是不行哇?
可以

刚练了个纯vas的全盾系舍命十字,gvg兼准专业牺牲。目前98级冲顶ing~
想练个圣音辅助十字,参照楼主的ivds,想问问在目前的情况下,需要什么改动么?

盾防舍身牺牲型 VASD Pal   
素质点:

int 3+7=10
dex 42+8=50
luk 2+3=5 

技能点:信任10 自动防御10 盾击3 回旋3  反射10  光盾5  十字斩6 审判4 牺牲5
舍身5  骑乘1  骑修5 
至此总计67点——剩余2点补一转技能,使得最后一转技能为单手10 恢复10 狂击10 挑衅10  怒暴1 霸体10

扎卡大人.在下要是把怒暴+10,挑衅+5,霸体+4,盾击+5好不好呀?

啊,还有,反射10+兽人酋长卡是不是算反射70%?

藤宫彩,2005-05-03, 23:21:07
啊,还有,反射10+兽人酋长卡是不是算反射70%?
不算
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

盾防舍身牺牲型 VASD Pal   
素质点:

int 3+7=10
dex 42+8=50
luk 2+3=5

在下还想知道,这种10字在练级的时候先加什么属性?按VASD的顺序吗?