返回列表 发帖
leolu2003,2004-10-14, 03:59:41
放大十字,盾应该是会卸下的是不是,盾是不是在技能放的中间是不装上的。
-0-||| 不会,只是暂时防御下降.自动防御 反射什么的效果依然存在.

我就是舍命10字,该实验的都实验了,目前97级,拼搏中,我练的是VSAD型的舍命牺牲10字。感觉PVP单条和群P都不错,GVG牺牲人为主

。。。vit十字是不死的代名词啊..

问个问题:舍命攻击段数是1还是5?

打个比方:对方被T怒后是第1下伤害*2还是5下都*2

jing1126,2004-10-15, 15:03:52
问个问题:舍命攻击段数是1还是5?

打个比方:对方被T怒后是第1下伤害*2还是5下都*2
第一下X2

奇迹的杨,2004-10-15, 09:59:39
。。。vit十字是不死的代名词啊..
没个不死.......PVP里拿红娃盾穿UJ斗篷,没3转的和尚600SP我就回家了,GVG里满SP我肯定死,但是条件是他也的死

我97级穿黑狐和鸟衣是20950,SP全套上690.我防70.顶不了多久没说是不死的.主要是靠操作,单P拼持久肯定是你死不了,即使是流氓只要没UB,拖了他也是死我空手舍命都打流氓600血

为虾米扎兄的每个点DEX都那么高????我认为62+8就足够了~~~(个人意见)~~~虽然高D可以放弃3木~~但是打不中的情况仍旧出现~~~木乃伊用1到2张绝对有必要~~~~放弃了VIT好象有点说不过去~~~(个人意见)
str92+9+9(螳螂力量+小恶魔耳朵)
agi51+8+1(黑狐)
vit70+10
int13+7
dex52+8
luk1+3
好象DEX低了点哦
(个人意见)

这种SVAD盾鸟牺牲型的奶妈好象蛮适合穷人的说!!(个人意见)

大家好,我的10字刚刚转身由于不是职业玩家所不能反复测试。现在想请教一下各位,我想做一个审判10字,以伤害-自身的血量-审判释放速度来考虑的话应该怎么配点呢?请各位帮帮忙。

DrEggMan,2004-10-16, 13:43:59
大家好,我的10字刚刚转身由于不是职业玩家所不能反复测试。现在想请教一下各位,我想做一个审判10字,以伤害-自身的血量-审判释放速度来考虑的话应该怎么配点呢?请各位帮帮忙。
理论上是ISVD 但是考虑到V和D的重要性以及S对审判的伤害作用并不太大这些因素,实际应是IVDS

仁心仁爱,2004-10-16, 13:02:27
为虾米扎兄的每个点DEX都那么高????我认为62+8就足够了~~~(个人意见)~~~虽然高D可以放弃3木~~但是打不中的情况仍旧出现~~~木乃伊用1到2张绝对有必要~~~~放弃了VIT好象有点说不过去~~~(个人意见)
str92+9+9(螳螂力量+小恶魔耳朵)
agi51+8+1(黑狐)
vit70+10
int13+7
dex52+8
luk1+3
好象DEX低了点哦
(个人意见)
这个配电几乎和我一样, 我把int的都放到str和agi 上面了。

dex合成60 绝对够了 这样血16000牺牲也不错,平时打打用狂击和10字斩。
str套了120 碰到高A的直接舍生了

扎哥你好,能不能具体的说一下ivds的能力分配呢?比较倾向于审判的力量。
还有就是你认为GVG中审判的威力如何呢?能不能起到秒人的作用呢?介绍下审判10字在GVG的打法好吗?是舍命威力大呢还是审判?
扎哥谢谢你~~~
各位也帮帮我把,我都转了2天了,还没敢加点...

DrEggMan,2004-10-16, 20:10:10
扎哥你好,能不能具体的说一下ivds的能力分配呢?比较倾向于审判的力量。
还有就是你认为GVG中审判的威力如何呢?能不能起到秒人的作用呢?介绍下审判10字在GVG的打法好吗?是舍命威力大呢还是审判?
扎哥谢谢你~~~
各位也帮帮我把,我都转了2天了,还没敢加点...
IVDS的参考点:99级,剩余点数零。
装备:+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

素质点:
str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这样辞赋之后达到125int  75dex

至于技能点分配可以参考本帖中提供的IDVS审判十字军的技能。

关于审判的威力,在6。0的GVG还是能秒如巫师和猎人这种弱血职业的,8。0由于hp的大幅度提升,恐怕效果不理想。
由于我是肉搏十字出身,所以没有用审判十字军实战的经验,大致审判十字军的用处是在乱军中进行范围杀伤,比如封门的时候在暴风雪把敌人吹得抽搐的时候上去补一下,或者是华丽被围攻的情况下施放。
舍命属于强制无属性的攻击,其伤害可以被UJ 大便 红蛙 UB BX 能量外套 减少,目前唯一的优点就是无视回避和防御。而审判的伤害很大部分来自int,也就是matk,要通过mdef装来削减,因此一般def装的角色会受到比较大的伤害,当然,你可以兼修舍命权作娱乐。

楼上这样 PALADIN的话,有多少HP,99的时候

海东需要破安定值才可以增加额外伤害的吗?