返回列表 发帖
龙亲亲,2004-08-20, 14:33:00
[QUOTE]云影风,2004-08-20, 13:07:40
有没IVD十字的进阶配点 朋友的肉搏十字进阶练成IVD了
内滴头像太YY了吧..

楼主对练骑士一类的职业很有研究.. [/QUOTE]
他不是对骑士有研究
他是对大菠萝2有研究

扎卡兰姆之手,2004-08-20, 13:41:57
[QUOTE]love me,2004-08-20, 13:38:06
老扎 舍身需要咏唱吗?
据悉不用,且无硬直,无属性攻击。 [/QUOTE]
为什么是无属性呢?出处是哪呢?

朝着力量慢慢前进

frank827,2004-08-20, 14:19:37
针对第一种个人觉得合适的技能:信仰10,十字斩10,自防8,盾击5,回旋5
反弹10,骑鸟6,光盾5,舍身5,大脚5
太天真了吧,自己看看需要什么技能才能出舍身技能

偶向来8是烟酒派
大致决定两种路线,审判线,属性技能跟原来无太大变化,只是加强了威力及生存能力
另外一种就是SAVD炮灰作战型,如果走极端则可以是AVSD
实践证明炮灰的盾牌没被脱掉之前是很难死的,难死到可以打下一块华丽,如果他的武器还在的话

扎卡兰姆之手,2004-08-20, 13:03:15
审判+福音+大脚 IDVS Pal   (感谢8。0终于能到天赐后125了,可以兼职牺牲)
还是6.0好,刚好126..

现在弄的不上不下..128..郁闷

第3种审判10字,如果GVG用的话,D过高了

一般40左右就可以了,那样有足够的点补V和S

审判+福音+大脚 IDVS Pal   (感谢8。0终于能到天赐后125了,可以兼职牺牲)

装备为 int+2头具 木狗(或者鬼女) 双智力耳环 海东剑

str  21+9=30
agi  2+8=10
vit  60+10=70
int  99+7(+2+3+2+2)=115
dex 72+8=80
luk  12+3=15

基本能理解配点的用意

只是不知道为什么要luk??

另外,现在的审判的技能太含糊,所以导致很多问题无法在理论上推演
我还是希望有测试三个新技能的小白鼠PAL的出现的

LUK是多余的点加的,放到别的素质上不能达到下一个加成了.所以希望多一点完全回避也好.

第二种6.0就没弄过
不过一三都不是很合胃口
觉得有些方面比较鸡肋

肉搏 AVD不够协调 面面具到虽然能让他胜任大多作业,但并不能出人头地

审判,或许这样的配点在6.0对弱血职业是种威胁,但8.0威力不够

以上,个人看法

索儸門の噩夢,2004-08-20, 15:36:47
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-08-20, 13:03:15
还是6.0好,刚好126..

现在弄的不上不下..128..郁闷 [/QUOTE]
恩,这里排除了小狼和眼镜.换成别的铠甲和鱼耳.

说也奇怪
我一直都是125的,但今天我去死都玩的时候突然看见是126了,不过也没太在意,等有空再去看看到底是什么原因造成 (没穿狼衣)

对于10字系列
我认为不做坦克就做二炮
毕竟不能要求他象骑士那样做个多面手

60+10vit 99级大约16000血
90+10vit 99级大约19000血
含10 信任

索儸門の噩夢,2004-08-20, 15:49:25
说也奇怪
我一直都是125的,但今天我去死都玩的时候突然看见是126了,不过也没太在意,等有空再去看看到底是什么原因造成 (没穿狼衣)
别看了,INT+成多了一点