返回列表 发帖
顶上来给问圣音的同学参考。

扎卡兰姆之手,2004-09-09, 20:07:07
[QUOTE]零翼,2004-09-09, 10:33:14
使用舍身之后,攻击敌人时是算普攻还是技能?如果是算普攻的话,大8卡有效吗?
大8没条件实验。-__-|||
算技能,无视回避无视防御,强制无属性,撒水破UJ。 [/QUOTE]
舍身攻击,碰到对方UB卡,效果是不是会大大折扣!

另:牺牲之后,自己的回避率能在被牺牲的对象上体现出来吗??还有光盾,反射盾,这些技能,能体现出来吗?

为什么神之威压是废技?可以说明白点吗?

咏唱时间过长么。。。。。

太长?有多长?

靠,这么好的帖子不顶一下,真不爽

楼顶札卡有介绍那个技能要多花时间的。。。。。

至于想出圣音的,除非和我一样每次看到更新都期望他能改,不然就最好别出了。。。。实在不好用。。。。

最近一次技能更新又没有圣音更新。。。郁闷。。。。

轻风相随,2004-09-20, 02:50:57
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-09, 20:07:07
[QUOTE]零翼,2004-09-09, 10:33:14
使用舍身之后,攻击敌人时是算普攻还是技能?如果是算普攻的话,大8卡有效吗?
大8没条件实验。-__-|||
算技能,无视回避无视防御,强制无属性,撒水破UJ。 [/QUOTE]
舍身攻击,碰到对方UB卡,效果是不是会大大折扣!

另:牺牲之后,自己的回避率能在被牺牲的对象上体现出来吗??还有光盾,反射盾,这些技能,能体现出来吗? [/QUOTE]
自动防御体现
反射盾不体现
光盾减慢速度体现
光盾减远程伤害不体现

舍身攻击阿…………

突然想到……诗人的技能苹果不是可以+20%maxhp么……

这样会不会增加舍身的攻击力呢?……

richter,2004-09-25, 20:38:01
舍身攻击阿…………

突然想到……诗人的技能苹果不是可以+20%msxhp么……

哈,这个没试验过,猜想会的。

richter,2004-09-25, 20:38:01
舍身攻击阿…………

突然想到……诗人的技能苹果不是可以+20%maxhp么……

照理说是可以的,因为穿hp装也是有效的。
不过我的舍身会在最后点,因为觉得前面几个辅助技能比较重要,而且我要牺牲弱血职业。

我比较喜欢审判福音型的配点,但是技能方面我想改成辅音5威压5自动防御10
因为毕竟GVG的时间是少数

有没有最新的10字消息?

打算练个审判10字,HOHO,爽一下

放大十字,盾应该是会卸下的是不是,盾是不是在技能放的中间是不装上的。