返回列表 发帖
扎卡兰姆之手,2004-09-07, 17:01:15
[QUOTE]点点滴滴,2004-09-07, 16:48:36
恩,同时用消耗蛮大的

趁着扎卡在帮朋友问一下
光盾对心灵有效吗?
还没出光盾,所以不知道。 [/QUOTE]
有效!!

pvp刺客心灵 10字5000多

加天怒 开光盾 9000多不死

但不知道那个10字的光盾是几级的

我觉得 因为光盾只抵消远距物力攻击,所以抵消掉了10刺 心灵攻击STR部分的攻击力。

所以对int为主的10刺来说,光盾效果还是不明显

楼主 楼主
审判第2款......为什么要LUK?
=V=

[CC
小叽,2004-09-08, 09:40:35] 楼主 楼主
审判第2款......为什么要LUK?
=V=

多余的点+的。+其他素质的话到不了下一个加成了,所以多点完全回避也好。

点点滴滴,2004-09-07, 15:30:10
[QUOTE]菜肉包子,2004-09-07, 15:06:54
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-07, 14:52:34
[QUOTE]菜肉包子,2004-09-07, 14:48:53
俄~~
帮别人练了个10字
本来想str 51+9
     agi 17+8
     vit 84+10+6
     int 84+7
     dex 42+8的。。。昨天和扎卡一起pk。。。感觉好像int那么高米意义的

不如换成agi和提高str,攻城的时候还能打打人=,=
现在补救如下
   str 51+9
    agi 82+8
    vit 84+10+6
    int 21+7(已经+好了。。来不及补救了)
   dex 42+8

老扎看看怎么样?
牺牲盾防10字
降agi,提dex到辞赋后75。 [/QUOTE]

str 81+9
agi 37+8
vit 84+16
dex57+8
int 21+7

攻击主要是盾击和舍命
a到底要8要呢-,- 头疼
agi会影响盾击的速度么?
没agi的话 会不会舍命速度太慢了点? [/QUOTE]
攻守稍微偏向其中一个吧。。。感觉舍命+牺牲不好。。 [/QUOTE]
舍命和牺牲当然要一起出,因为牺牲3是出舍命的必要条件

扎卡兰姆之手

那........ IVDS... .. 您给个好一点的配点.. (参照您的审判第2款. ^^bb
  初始点:S1 A 9 I 9 V 9 L1

点点滴滴,2004-09-07, 16:54:38
朋友的十字军在犹豫这个
顺便还可以测试一下
牺牲十字的光盾对被牺牲对象的效果
牺牲光盾十字+心灵刺客+普通猎人测试一下
心灵刺客我们服已经看到有半成型的了。。。
根据以前的测试结果,光盾有效的,据说自动防御也有效

感觉10字,还是配正统的大路货比较好,也很好练!

VASD不如VSAD的好,因为本人考虑到UB问题所以才改练VSAD的,其实S比A多不了多少,但是算加成和天赐可以到90,我感觉够用了

duo999,2004-09-08, 16:51:30
VASD不如VSAD的好,因为本人考虑到UB问题所以才改练VSAD的,其实S比A多不了多少,但是算加成和天赐可以到90,我感觉够用了
舍身和str无关但是和agi有关,所以采用的是VASD。

唱圣音时,能喝水吗?

使用舍身之后,攻击敌人时是算普攻还是技能?如果是算普攻的话,大8卡有效吗?

扎卡兰姆之手,2004-09-08, 17:39:20
[QUOTE]duo999,2004-09-08, 16:51:30
舍身和str无关但是和agi有关,所以采用的是VASD。 [/QUOTE]
我知道和STR无关,但是圣10字攻击和STR有关,UB的话有10字攻击配合,基础能力加倍吧?在说,AGI加高了没意义,你满级A90喝波药也到不了180的攻速,而且175和177有什么区别?GVG中诗人一个刺客的黄昏攻速上178以上了

零翼,2004-09-09, 10:33:14
使用舍身之后,攻击敌人时是算普攻还是技能?如果是算普攻的话,大8卡有效吗?
大8没条件实验。-__-|||
算技能,无视回避无视防御,强制无属性,撒水破UJ。

我现在的V加到99了
我本来是想做牺牲的..再加圣音
不过听人说用圣音后不能动..所以不需要那技能

现在想做个全辅助的职业 
牺牲+狂暴(异常属性武器)
这样的配点应该怎么配好呢???
我看人现在的人用狂暴好像没有梗直了

狂暴+暴风在门口封挺好用的
加上异常状态武器
就是不知道有没有效果

请 扎 指点噢

顶上来给问舍身十字军的同学参考.