返回列表 发帖
片桐哲平,2004-08-30, 22:27:22
楼主,您是在做梦吗?这个不是SF。。。要练死的。。。。我看这种升级需要的经验。。。呵呵,呵呵
这个不是很难,因为有工会密穴,什么类型的都能带出来。

再问一下楼主~一些加HP的卡片对舍身有效吗

一生的守护,2004-08-31, 09:26:26
有效,不过+hp的卡片不建议使用,原因是:
盾牌:放弃红蛙是很不明智的。
武器:放弃海葵也是很不明智的,海葵对舍身有加成。
铠甲:放弃马克导致被冻结还是很不明智的。
唯一建议专业舍身十字军使用的是洞体力项链插蘑菇。

对了,老扎,我想问问十字军哪些技能是必中型的?

扎卡兰姆之手,2004-08-31, 10:15:41
[QUOTE]一生的守护,2004-08-31, 09:26:26
有效,不过+hp的卡片不建议使用,原因是:
盾牌:放弃红蛙是很不明智的。
武器:放弃海葵也是很不明智的,海葵对舍身有加成。
铠甲:放弃马克导致被冻结还是很不明智的。
唯一建议专业舍身十字军使用的是洞体力项链插蘑菇。 [/QUOTE]
恩~谢谢了~我只是想证实下效果~
如果在PVP单挑近战职业的话或许可以考虑下大嘴鸟卡衣服吧

哎,经过这么长时间麻烦一个mm天天让我分经验,我的审判福音型的圣殿十字基本上已经成型了,不过很遗憾的说,福音没什么大的用处,和我一起组过队的人都说这技能说实话不怎么样,这已经是很委婉的说了,再露骨点就是这技能是垃圾技能了.基本上就没发动过,我的福音怎么说也是7级的了,也发动了200多次了,根本就么什么效果.不过既然加了就加满.弄个半调子这个圣殿十字也就算是白练了通过这几天在古城骑士清深渊血腥的经验,我觉得骑鸟这一点很必要,这样一来技能点又少了点,我在想是否可以反射盾少加几点,把光盾修满,这样的话打怪也舒服,gvg也不至于费.大家可以共同切磋,本来福音不加满的话可以把反射和光盾修满的,但是听说韩国改版把10级圣音的发动几率改成了100%,不加满实在是有点可惜

风の铃音,2004-08-31, 11:17:58
对了,老扎,我想问问十字军哪些技能是必中型的?
审判、舍身

那为什么身舍身要加A啊............

算了一下,VIT99的十字军,带2个蘑菇洞体力,HP能有20460,HP装备只有黑狐,其他不太合算,武器带4海葵以后,打红蛙就是20460x3%x1.65x1.8x0.7=1276,伤害还是相当惊人的,就是不知道GVG中算不算普通攻击。
另外想问用枪可以用舍身吗?如果可以的话,那应该有专业舍身十字军了,A99V99余下加STR增加负重,用枪学枪加速。

PS:双手枪有4洞的吗?

另外,发动舍身以后的5下攻击,能对华金攻击吗?能的话,那可是对华金的大威胁啊

寻找高回职业做小白鼠。。。。。=。=
晚上测试审判,有意者请联系。。。。。。。。。。。

to188:舍身后发动5下攻击,如果没有一定攻速做基础
那么就无法给对方造成多大的威胁

to 189:很可惜,没有4S的双手枪
为什么骑士就是有4S的武士刀

问下楼主,舍命一般打别的职业可以伤害多少,自己少血多少!,谢谢

对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。

没有废掉的配点,只有废掉的玩家``````````开心就好