返回列表 发帖
有没有人测试过

牺牲后用圣音啊???牺牲会解除吗??、如果解除了牺牲。。。那对于牺牲10字军。。这个又是一个废技了

另问楼主一个问题。。。
牺牲10字牺牲了被牺牲者后发自动动防御,盾反,光盾
被牺牲者有无其效果啊?

扎卡兰姆之手,2004-08-29, 09:32:32
郁闷,刚打完工会战,主板烧特。
惨...
顺便问一下 现在TB不防审判反噬了?

山治,2004-08-29, 10:57:16
有没有人测试过

牺牲后用圣音啊???牺牲会解除吗??、如果解除了牺牲。。。那对于牺牲10字军。。这个又是一个废技了

另问楼主一个问题。。。
牺牲10字牺牲了被牺牲者后发自动动防御,盾反,光盾
被牺牲者有无其效果啊?
光盾和自动有效,反射好象无效。

7 UP,2004-08-29, 11:01:36
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-08-29, 09:32:32
郁闷,刚打完工会战,主板烧特。
惨...
顺便问一下 现在TB不防审判反噬了? [/QUOTE]
不清楚啊,召唤有TB的审判十字军实验。

TB还是有用的,那天我测试过,同样的审判,只不过他穿TB衣,身上装备的mdef估计不超过5,9级审判自己去1600的血,我10级审判,身上装备mef9,无TB衣,去自己2600的血,可见TB还是有用的

变为-进入范围内的我军或敌军附加效果的机率在1级时为55%,每提升一级增加5%,10级时机率为100%。

原来福音的几率不是发动几率。。。而是特殊状态的出现几率。。。。看来用10级来测试比较好。。。。

现在我们还没改版吧。。。不然100%的几率还不错。。。。

昨天把圣音点到5级了,也就彻底的郁闷了,和朋友一起测试的,基本上圣音的效果对我自己没影响,别人那才显示的出来,而且圣音的音乐就象催眠曲.似乎发动圣音时产生的效果只是官方上介绍的所有效果中随机选一种,也不能肯定官网是否已经真正的开了这一技能,发动圣音时,自身的天赐和圣母状态消失,人本身不能动,再按一次圣音技能可把原技能解除,sp消耗有点大,再审判福音型的Pal强烈建议点一点骑鸟,要不然会很郁闷的,拿深渊叔叔练级的时候就知道了,骑着大嘴鸟日行千里,一小时大概可以打30个深渊一个血腥,没鸟确实很不方便.么办法了,既然点了圣音就把它点满好了,等待着圣音技能的真正开放中,看这个星期更新了.

龙须菜小站版,2004-08-28, 20:10:40
[QUOTE]redcsc,2004-08-28, 05:06:10
我觉得既然选择了审判系就要放弃S和V,s+21.v+40.这样D可以加到82算上加乘和天赐0.9秒不到就能放出来。。最好的防御就是进攻。。大脚实装后出了状态可能是很好的技能。还有就是不要加治愈浪费的说。
这个吟唱指的是什么?据我测试圣音是无吟唱的.
而且有个不知道是不是bug,就是当你要取消的时候再按一下圣音,就会取消,但是会多扣1次圣音的SP.如果SP不足则不能取消,一直到时间到了或者SP/HP不足扣为之止.
如果真的改成10级发动率100%的话这个技能就很实用了. [/QUOTE]
汗~~我说的是审判系,当然是放审判和大脚的速度啦.

哈哈,机器修好了继续。

问下楼主在GVG中感觉舍命怎么样?

审判福音型光盾可以不+啊(省5点),盾击和飞盾只要+3够前置就行了(省4点)
反射盾得补满,这是十字军招牌技能啊,还有1点只有从圣音里扣了,出9圣音少3%的发动几率其他的一样,应该不会有太大的影响吧

sn821226,2004-08-30, 17:01:48
问下楼主在GVG中感觉舍命怎么样?
我是盾防牺牲型的Pal,目前没见到有舍身型 VASD Pal投入GVG,所以不清楚。

楼主,您是在做梦吗?这个不是SF。。。要练死的。。。。我看这种升级需要的经验。。。呵呵,呵呵

怎么没人回答我的问题啊。
我很想知道审判的时候海葵卡有效果吗??
如果INT到120放个审判大概自己要伤多少血呢。

jassgu,2004-08-30, 23:14:51
怎么没人回答我的问题啊。
我很想知道审判的时候海葵卡有效果吗??
如果INT到120放个审判大概自己要伤多少血呢。
多看看其他帖就找到答案的了
审判卡片加成(海葵之类)无效,武器atk有效,卡片+atk有效

审判自伤怎么也几千的了,没有tb的话