返回列表 发帖
请问楼主是用2白蚁的海东审判威力大~~还是3海葵的骑兵~~海葵卡审判有效果吗??还有骑鸟后对审判释放的速度有影响吗??我现在的配点是I90V80D30以后再怎么加??谢谢`~

请问楼主是用2白蚁的海东审判威力大~~还是3海葵的骑兵~~海葵卡审判有效果吗??还有骑鸟后对审判释放的速度有影响吗??我现在的配点是I90V80D30以后再怎么加??谢谢`~
补D

2白蚂蚁威力大

baleno82,2004-12-23, 11:23:47
海葵对审判无效。

baleno82,2004-12-23, 11:23:47
I不到99的审判威力不敢恭维。。。

为下,10圣音的发动几率是多少啊

这年头
咋就圣骑的饿HP系数比刺客还低?

仁心仁爱,2004-12-19, 11:06:21
[QUOTE]duo999,2004-11-27, 11:14:27
[QUOTE]仁心仁爱,2004-11-24, 21:10:56
卡哥~~小弟的配点改了下,指教!!
str91+9+10+10(头上str+2,小恶魔耳朵+小恶魔卡)
agi56+8+1+12
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
在123和波水的作用下aspd175,hit179,hp17847左右,假使有刺客黄昏的配合181的速度没问题!
技能:信任10 圣十字攻击10 自动防御5 圣十字审判4 盾击5 回旋盾击5 反射盾10 光之盾5 牺牲3 骑鸟6 舍身5还有一点放到霸体上正好可以让它加到10。
小弟认为这种骑兵在某种程度上是十分强大的!至少比较全能~~可以把圣骑的几乎所有的优势体现出来!你认为呢?给点意见可以吗?
有个缺点,就是AB以后你死对方不死-。-原因是血太少了!哈哈,不过可以克制他AB你 [/QUOTE]
AB无所谓`~~~~反正一死~~~~光荣一点,至少可以废和尚点血~~~~现在改版了~~~骑了鸟可以多带水咯~~~~ [/QUOTE]
我的陪点除了DEX和VIT其他和你的差不多,DEX30多,VIT90。血多点好,AB杀你还是很难的,我十字被AB能AB死我后不被弹死的很少饿,GVG里更不用说了

AV十字,用舍命后,长矛加速,武器+4海葵的步兵,攻击效果如何,我想听听~~~~

fary,2005-01-18, 08:47:51
AV十字,用舍命后,长矛加速,武器+4海葵的步兵,攻击效果如何,我想听听~~~~
双手矛加速

圣音8.5有无改?

我的十字军是舍命牺牲的。配点和搂主差不多。觉得满强的!

阿衰弟弟,2005-01-18, 09:16:39
[QUOTE]fary,2005-01-18, 08:47:51
双手矛加速 [/QUOTE]
17173上并没有说是双手矛,步兵不可以吗?我没玩过十字,只是突然想到的~

17173.....劝你还是别去...
只能双手的...

盾攻型和盾防牺牲型有更新