返回列表 发帖
绯色のlover,2004-08-17, 09:59:59
偶弹给内听吧……哈哈……
偶超喜欢会弹钢琴的女子。。

需要有黑色的长发和纤细的手指。。

完美的契合钢琴的韵味。。

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 01:49:37
曾经问他..可以为我找到4片叶子的幸运草么?

那样..我们就可以拥有幸福了...

而..

他只是笑话我的孩子气...
喜欢任何一个被称作为孩子的人。。

孩子一直可以依偎在别人的怀里。。

不会受到任何伤害。。

可惜我们都张大了。。

大到自己都不能保护自己。。

只有重新在肆虐的世界里苟延残喘。。

8厚道。..那是电视里才有的..

内去看看,有几个真正弹琴的女子是这样的...抽打..正好今天一肚子火么处发..

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

打偶吧。。男人就素用来被发泄的。。

迅。。你该留长发了。。

无法释怀,2004-08-17, 11:50:16
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 01:49:37
曾经问他..可以为我找到4片叶子的幸运草么?

那样..我们就可以拥有幸福了...

而..

他只是笑话我的孩子气...
喜欢任何一个被称作为孩子的人。。

孩子一直可以依偎在别人的怀里。。

不会受到任何伤害。。

可惜我们都张大了。。

大到自己都不能保护自己。。

只有重新在肆虐的世界里苟延残喘。。 [/QUOTE]
我庆幸..我可以做一辈子的孩子...我相信, 我会陪妈妈度过一生

无法释怀,2004-08-17, 11:53:08
迅。。你该留长发了。。
咳咳...俺现在的头发还不够长??

老都老了,还留什么长发吖...长发那是给纯情爱幻想的小女生们准备的..

咳咳。。这位阿姨。。内也太那个了吧。。

留个过肩长发好看呀~

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 01:47:19
习惯左手抽烟的人..

左手的爱情...

常常自己温暖自己...这样足够么?

为什么又听到身体的某个部位..碎了一地的声音...
今年冬天。。没人可以温暖我的手。。

所以我习惯。。

左手紧握右手。。

右手温暖左手。。

无法释怀,2004-08-17, 12:05:13
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 01:47:19
习惯左手抽烟的人..

左手的爱情...

所以我习惯。。

左手紧握右手。。

右手温暖左手。。 [/QUOTE]
今年冬天....是23年来最冷的一个冬天..

左手都温暖不了右手...

我只是紧紧握住左手...让指尖的指甲..深陷到掌心..

我以为我走不过...

我以为..只能爱一个人一辈子...原来...我无法爱他比我的生命还长..

索性放弃..

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 13:08:39
[QUOTE]无法释怀,2004-08-17, 12:05:13
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 01:47:19
习惯左手抽烟的人..

左手的爱情...

所以我习惯。。

左手紧握右手。。

我以为我走不过...

我以为..只能爱一个人一辈子...原来...我无法爱他比我的生命还长..

索性放弃.. [/QUOTE]
怎么这里那么有诗意的拉,受8了~!!汗毛竖起来了
果然冷~!!

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 13:08:39
[QUOTE]无法释怀,2004-08-17, 12:05:13
习惯左手抽烟的人..

左手的爱情...

所以我习惯。。

左手紧握右手。。

我以为我走不过...

索性放弃.. [/QUOTE]
记得有人和我说过。。

爱自己吧。。

只有自己才不会背叛。。

无法释怀,2004-08-17, 13:15:03
记得有人和我说过。。

爱自己吧。。

只有自己才不会背叛。。
不...自己还是会背叛自己的...

自己也会做伤害自己的事...

...听完了...虽然不懂音乐..可是还是觉得...说不出口的感觉啊...

配上这个音乐8错的

--- 右击鼠标,然后保存 ---