返回列表 发帖
 哎~现在高级贤者能有多少呢~,尤其是领会到反领域的贤者就更少了,一个服不会超过10个~
ps:继续bs昨天和偶哭穷~自己还有ub的某人~~,也再缅怀一遍偶那个随着gm去了的贤者T_T~

吸呀吸,2004-08-14, 13:36:55
猪头
ub是我帮别人转东西的时候拍的
 -.-~你以前拿ub yy我的和尚也不少了吧~ <_<

吸呀吸,2004-08-14, 13:48:35

以前ub是借来的
现在被盗了
我的贤者会战一直穿+7马克丝织的
  。。你前后被盗过几次了啊,3次?也太。。。你从来不防范盗号的吗

吸呀吸,2004-08-14, 13:59:48
我没钱……
能高谁不想高啊
dex我暂时极限120
有把4土波小刀的
另外,我dex没到99
97吧大概
这个图是6月的
忘了什么时候到96的了
反正现在是96的22%
上次会战坐错飞机去了古,没带翅膀……

我自己被盗过2次
ub是玫瑰的,给盗了……
所谓家贼难防

头上么,我有+8的红蝶的
 哎~~家贼~~盗号的可恨啊 ~2吸幸好你进的古~如果进偶开的传送的话~9成会飞到侯车室去~~所以蝴蝶翅膀的重要性啊~~~

ps:你这么一说我想起来了,没int的贤者没必要局限拿棍子啊,拿把刀装装酷也是不错的~

吸呀吸,2004-08-14, 14:03:25
[QUOTE]bc2003,2004-08-14, 14:02:08
上了深刻的一课……
PS:女贤者……?
哇哈哈哈哈哈
别的我不敢说
至少有一点肯定
我是sakray第一~~~~~~~~~~~ry贤者…… [/QUOTE]
 关于这一点。。。偶不得不承认。。。。。

ps:我还是觉得头下带叉叉口罩比较好,配合80的vit,基本无视沉默,可以省去马杜换爬爬猫~

点点滴滴,2004-08-14, 14:28:48
我很怀疑,他那个号会不会转生……
 我可以告诉你~我和他一人准备了一个id随机贤者转生,挖卡卡~~未来的神啊~

ps:回楼上的,vit100的话要牺牲的东西太多了,我最多加到60,省下的点加到str上我可以多背多少白水绿水啊~

pps:可惜米4d的书啊~8然拿一本在手上多有气质~

吸呀吸,2004-08-14, 14:34:14
[QUOTE]ly8195,2004-08-14, 14:32:48
 我可以告诉你~我和他一人准备了一个id随机贤者转生,挖卡卡~~未来的神啊~

ps:回楼上的,vit100的话要牺牲的东西太多了,我最多加到60,省下的点加到str上我可以多背多少白水绿水啊~

pps:可惜米4d的书啊~8然拿一本在手上多有气质~
<_< 我也可以告诉你
其实……
她认识你

果真,闭嘴才是王道阿…… [/QUOTE]
  。。。。。2吸~你8是准备练个暴贤拆华丽的吗~~