返回列表 发帖
2吸也会用贤者....一直以为2吸是刺客强人....
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

老贴了饿。顶几

呀,贤哲的2个老帖都被顶了啊

PS:关于地领域前面有人说不能覆盖光b的问题,是这样的,我做个几个简单的测试。

测试技能1:光b、泥沼 先在地面上放好光b和泥沼,我用地领域覆盖,无法覆盖这2个技能,这2个技能效果仍然在其技能时间里面有效果。但是在地领域上无法再次施放光b和泥沼

测试技能2:暗b 先放好暗b,再用地领域覆盖,暗b马上消失。

其他的就没去试了,因为我很懒...

还有以前在飞扬覆盖过外X牧师的传送,hoho,不过覆盖掉以后马上用另外一个领域取消地领域的话传送又会出现的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

记得某次更新:修正了光之壁障在地领域上显示的错误。

吸呀吸,2004-08-14, 14:03:25
[QUOTE]bc2003,2004-08-14, 14:02:08
上了深刻的一课……
PS:女贤者……?
哇哈哈哈哈哈
别的我不敢说
至少有一点肯定
我是sakray第一~~~~~~~~~~~ry贤者…… [/QUOTE]
我还是sakray第一~~~~~~~~~~~ry骑领呢……

此贴甚老...不过一直都还是比较适用的.
是爱这女性的号还是爱着成为一个女性呢.... qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
お茶目な男の子。

喜欢睡觉,2005-02-07, 15:28:49
是爱这女性的号还是爱着成为一个女性呢.... qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
是……为什么呢???

是为了某种形式的纪念吧,失去的永远都是最好的?只不过人总是在失去之后才意识到这点,重复了五千年的错误……

就是籍着这帖你一跃而成为那人见人爱车见车载的风云人妖的

吸呀吸,2005-02-07, 15:35:28
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-02-07, 15:28:49
是……为什么呢???

是为了某种形式的纪念吧,失去的永远都是最好的?只不过人总是在失去之后才意识到这点,重复了五千年的错误…… [/QUOTE]
引用自<丑陋的中国玩家>:

"那么在现如今,玩网络游戏的男性玩家想得最多的莫过于如何寻求一个女性玩家做伴侣发展到现实。我早先玩UO的时候就听过不少这样的事,但那时我以为中国的男性玩家尚不至于如此。谁知现今竟愈演愈烈了,一个男人起了色心,想要霸占一个女ID,而后惊讶的发现对方竟也是男的,于是,用女ID的便是“人妖”。权且不论男玩家用女ID出去什么心理,即便大多数是为了骗钱罢。纳闷倘若用男ID的玩家不想霸占现实里的对方,爱的仅是游戏里的一个ID而已,又何须在乎人家是男是女?"

お茶目な男の子。

2吸你又开始不厚道了……

楼上的楼上的ooxx不肯带我
有空来灌水
反对插队!

吸呀吸,2005-02-07, 15:42:50
楼上的ooxx不肯带我
有空来灌水
饿...我在苦练5S...你几了?我开银匠带你...
饿...不版聊.就此打住,群里说... 
お茶目な男の子。

83楼的赞一记……
73楼参考……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-02-07, 15:45:47
83楼的赞一记……
73楼参考……

吸呀吸

楼主 发帖时间 02-16-2004 10:26:32 

看清73楼的时间
时代不同了的说

DVS智者,单独面对不死衣服的脱系太保后该干吗?
1.火狩之后照出的太保,基本上我身上要被脱一件,网住了也没用,石化..........
2.门口堵门的太保,基本上连脱被砍带带诅咒,郁闷的在刷水
3.正面遇到的太保,一般我都是网住后,魔解,然后跑开
对于太保,我是一点办法都无,达人们看看
遇见太保(流氓)后的第一反映是什么?(反正不是110)
以上均是单独遇到,群P不算

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~