返回列表 发帖
唐灵,2004-08-14, 14:23:54
精华了精华了!!!

看来要收预言录炒作了? <-_,->
我承认严重错误
记错了
预言录 攻击力120 必要等级: 40
能力改变:闇属性书 · 对地/火/水/风属性怪物追加7%伤害 · 对圣属性怪物受到5%追加伤害

我以为150呢
不过120加暗属性也不错了
拆华丽应该这个最强了吧
另外,这个有必要收么
真难以想象一个服务器有几个立志拆华丽的贤者……

点点滴滴,2004-08-14, 14:28:48
我很怀疑,他那个号会不会转生……
 我可以告诉你~我和他一人准备了一个id随机贤者转生,挖卡卡~~未来的神啊~

ps:回楼上的,vit100的话要牺牲的东西太多了,我最多加到60,省下的点加到str上我可以多背多少白水绿水啊~

pps:可惜米4d的书啊~8然拿一本在手上多有气质~

ly8195,2004-08-14, 14:32:48
 我可以告诉你~我和他一人准备了一个id随机贤者转生,挖卡卡~~未来的神啊~

ps:回楼上的,vit100的话要牺牲的东西太多了,我最多加到60,省下的点加到str上我可以多背多少白水绿水啊~

<_< 我也可以告诉你
其实……
她认识你

果真,闭嘴才是王道阿……

问个问题。。。我方水领域对方ws能不能水球???

吸呀吸,2004-08-14, 14:34:14
[QUOTE]ly8195,2004-08-14, 14:32:48

<_< 我也可以告诉你
其实……
她认识你

果真,闭嘴才是王道阿…… [/QUOTE]
  。。。。。2吸~你8是准备练个暴贤拆华丽的吗~~

ly8195,2004-08-14, 14:39:02
  。。。。。2吸~你8是准备练个暴贤拆华丽的吗~~
两手都要抓,两手都要硬

ps:领域不分敌我

一般大会的主力都准备转生候补的,so不用担心他们的转生会带来什么空白期

顶顺便BS二吸...不过想起以前的破城小队以及配合,还是很不错滴.哇哈哈.
お茶目な男の子。

ly8195,2004-08-14, 14:32:48
[QUOTE]点点滴滴,2004-08-14, 14:28:48
我很怀疑,他那个号会不会转生……

pps:可惜米4d的书啊~8然拿一本在手上多有气质~ [/QUOTE]
呵呵 背多少白水面对AB都没用
大家着眼点不同而已

其实着眼点不同是好事
这说明有自己的理解阿
和跑来求个配点回去挂到99不能比……

肉贤谨防WS的泥沼.
お茶目な男の子。

ro的贤者设计叫让人失望,还是喜欢DQ的贤者才配的起贤者之名
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

先哲好象很好玩的样子。。我见过的先哲都是石化+火箭,难得看到放个领域。

没人气的服真是的。。。哎

dvs的先哲没人带该怎么练啊?????????5555555555

呵呵~!暗语的贤哲因该酸上I比较强的了~!

DVS?戳狗,当初我戳狗戳到70级