返回列表 发帖
建议楼上的原地坐下
表示自己没有恶意
然后和对方谈心
解除对方的敌意
然后借口wc跑掉……

好文章。。。可以转服挖角伐。。。我想把楼主挖到我们工会~

看来,伞蜥披肩应该常驻了,落单就伪装跑路,免的路上被流氓骚扰
还有个问题,刺客的心灵是否可以魔惩?一直没试过,但理论上应该可以,属于魔法类技能

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

好帖...贤哲...我业有

Nikkita,2005-02-08, 09:38:54
DVS智者,单独面对不死衣服的脱系太保后该干吗?
1.火狩之后照出的太保,基本上我身上要被脱一件,网住了也没用,石化..........
2.门口堵门的太保,基本上连脱被砍带带诅咒,郁闷的在刷水
3.正面遇到的太保,一般我都是网住后,魔解,然后跑开
对于太保,我是一点办法都无,达人们看看
遇见太保(流氓)后的第一反映是什么?(反正不是110)
以上均是单独遇到,群P不算
我认为遇到太保,还是应该先石化(先判定是否穿了暗神)。如果不成功并且太保脱你,你可以先拆他,然后魔解,再网住他,接着来个火属性附加,找个海葵长柄(或状态小刀)戳他,他脱你就拆,一直拆到他服了为止,sp要是还剩一点时就来个互换。这样耗尽他的资源最终就是你赢。

向2吸说的那样也行,第一时间网住,然后与其谈心,骚扰其心智。一直网住,等着其他队友,或者叫个神射来远距离银箭狙击以迎合对方穿暗神的需要。

slymou,2004-08-15, 12:08:57
贤者PVP GVG都极强 不过现阶段消耗太厉害了 转生吧 我纯DV贤者已经把我吃怕了 SP800放几个暗壁就没了 要狂吃果子 由于拿石头负重少必须带纤细或者玛果 。。。。不敢用了
汗记。。。没出HP置换?

雷鬼◎罡,2005-02-08, 14:09:48
[QUOTE]Nikkita,2005-02-08, 09:38:54
1.火狩之后照出的太保,基本上我身上要被脱一件,网住了也没用,石化..........
我认为遇到太保,还是应该先石化(先判定是否穿了暗神)。如果不成功并且太保脱你,你可以先拆他,然后魔解,再网住他,接着来个火属性附加,找个海葵长柄(或状态小刀)戳他,他脱你就拆,一直拆到他服了为止,sp要是还剩一点时就来个互换。这样耗尽他的资源最终就是你赢。

向2吸说的那样也行,第一时间网住,然后与其谈心,骚扰其心智。一直网住,等着其他队友,或者叫个神射来远距离银箭狙击以迎合对方穿暗神的需要。 [/QUOTE]
念咒拆除?
太保的D都点满了,基本上是拆不掉的吧
还有,太保可以拿弓射你,或者近身状态刀砍,抽的我连石化都没办法出
还是感觉,碰见太保,网住后跑,或者一直网,对放换弓了,跑吧,或者隐,或者伪装
感觉单独碰见太保,智者不占优势

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

遇到太保,一个网,接着魔解,再一个网,然后一个精神耗弱,最后36计走为上计~

非欧几何,2005-02-07, 13:48:55
维萨现在很多智者都没有什么智商(int)?- -
I智者确实只能打打怪或者进进PKC..GVG慢吟唱和低V确实很难胜任冲锋等等的工作,而且一场大战下来智者往往就是最吸引火力的那一个..所以V和D非常必要..

有无智商在于操控者的操控..捉到老鼠就是好猫

Nikkita,2005-02-08, 16:28:28
[QUOTE]雷鬼◎罡,2005-02-08, 14:09:48
[QUOTE]Nikkita,2005-02-08, 09:38:54

向2吸说的那样也行,第一时间网住,然后与其谈心,骚扰其心智。一直网住,等着其他队友,或者叫个神射来远距离银箭狙击以迎合对方穿暗神的需要。 [/QUOTE]
念咒拆除?
太保的D都点满了,基本上是拆不掉的吧
还有,太保可以拿弓射你,或者近身状态刀砍,抽的我连石化都没办法出
还是感觉,碰见太保,网住后跑,或者一直网,对放换弓了,跑吧,或者隐,或者伪装
感觉单独碰见太保,智者不占优势 [/QUOTE]
我觉得现在的进阶职业大多比太保强很多,太保(流氓)再不是主力,沦为辅助职业的太保(流氓)和智者(贤者)都是起到牵制和促进的作用。这样的角色其实没有什么意义单挑,执着的单挑只会变成资源的消耗战。然而智者(贤者)在会战中的作用和意义比起太保(流氓)来说肯定是重要的多,我们只要脱住他,不让他骚扰我们的队友这就足够了。