返回列表 发帖
绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

女:啊?!我有那么老吗?我拿你当叔叔看的,你却拿我当MM?代沟啊~

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

女:谁?你前女友还是。。。天啊,我怎么找上这么个不知长进的男人。BB  

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

女:但是我知道,那天你个死人吐了我一身,那是GUCCI的,这个是发票,请把钱汇到我银行帐号里,谢谢

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

女:还好只是个实验,我还想怎么告诉你,其实我是变性人呢。对不起。  

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

女:被你发现了,其实我是个男的。大林,即使这样你还爱我吗?

别把女人想的那么白痴,那个会伤心的女人一定是因为爱你,最让人伤心的就是你这样愚蠢的行为,把别人的真心当儿戏来戏弄。

可耻
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

当然咯
佩服我吧~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

战奴,2004-08-09, 16:41:09
什么骗人啊 不信拉倒
不是信不信的问题
所有的伤害都因爱存在
不爱就不存在你说的那些
所以,米有最伤MM的话
只有最伤MM的爱情
唉~~~~~~~~~~
你幸福吗

woweishanshan,2004-08-09, 19:11:15
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-09, 15:53:53
当然咯
佩服我吧~
奉劝你一句,一个女人太强了8好 <-_,-> [/QUOTE]
偶不强的,我是弱女子
保护我吧~
你幸福吗

woweishanshan,2004-08-09, 20:11:27
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-09, 20:09:34
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-09, 19:11:15
[QUOTE]桃子宝宝,2004-08-09, 15:53:53
当然咯
佩服我吧~
奉劝你一句,一个女人太强了8好 <-_,-> [/QUOTE]
偶不强的,我是弱女子
保护我吧~
233 [/QUOTE]
能说这句话的人,应该已经很强了 [/QUOTE]
鬱鬱
柔弱的我被人這么說一剛
堅強~~~~~~
眼淚汪汪腦
你幸福吗