返回列表 发帖

[讨论] 现在卡片掉率也受等级惩罚影响?

http://bbs.zhaouc.com/forum.php? ... page%3D1&page=1
塔人管理—摩伦

积分1211
发消息       
发表于 昨天 17:33 | 只看该作者
亲爱的破晓De瞬间:
      非常感谢您的耐心等待,经过咨询技术人员,角色等级与怪物等级相差越大,物品掉落的概率就越低这个设置也是适用于卡片的。如果您是以打宝,打卡为主,建议您击杀与角色等级比较接近的怪物,这样可以获得较高的掉率。
      感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您生活愉快!

我记得以前0.01的东西是不受经验惩罚影响的,这里大神多,我就问问,是塔人放P还是这是事实?毕竟塔人懂RO的没几个,看他们回答的其他问题就知道。

亲爱的破晓De瞬间:

塔人放P

现在物品掉率包括卡片早就不是0.01最低了。0.01最低是有零偷的1.0时代。现在没零偷了,掉率最低也不是0.01了。

啊 - - 适用于卡片的?我怎么记得0.01的东西不受影响。
and i miss you dandelion

and even love you~

and i wish there was a way

for me to trust you~

给个实锤

对于0.01%的东西,在服务器掉率不翻倍的情况,等级落差系统影响下,不吃掉宝率倍增糖丸:
1.怪物比玩家高1级到3级或是低1级到3级或是同级,卡片掉率为原来的100%即0.01%;
2.除此以外皆为惩罚等级区间内,卡片掉率依旧为0.01%(系统最小值)。

若使用掉宝率倍增糖丸:
不管处于哪个等级区间,无视等级落差系统影响,掉率为服务器设定掉率上增益,最高掉率不超过90%。也就是说服务器掉率不翻倍吃了掉宝,卡片掉率就是0.02%。

平级打宝
另外台服资料站幻想厅的数据是上下5级掉率100%,不知道到底是3级还是5级
正义的人的道路给邪恶的人自私和暴行的不公平所包围。以慈悲和善意祝福他,他带领弱者走出黑暗的山谷,他是兄弟的守护者,以及是迷途孩子的寻找人。而对于企图毒害和消灭我的兄弟的人,我会怀着巨大的愤怒和无比的仇恨去杀死他们。当我复仇的时候,他们将知道我的名字是耶和华。

回复 7# 430039722

我来总结一句:掉宝是个好东西,特别是高等级人物打低等级怪,吃了卡片掉率统一0.02

我来总结一句:掉宝是个好东西,特别是高等级人物打低等级怪,吃了卡片掉率统一0.02
davidyang2016 发表于 2017-10-20 11:56

我修了一下之前对掉宝糖的阐述,1.5的掉宝不是直接2倍计算,所以严格意义上来说卡片0.02%应该也不对(虽然实际吃了是0.02%)。不过总体来说:掉宝是个好东西,吃就对了……

塔人RO项目运营组没一个懂RO的...

掉宝应该是,物品掉落判定两次,相当于连续击杀此怪物两次,但是如果第一次判定时物品已经掉落,则第二次判定就不会掉落,是不是应该这样解释?

掉宝应该是,物品掉落判定两次,相当于连续击杀此怪物两次,但是如果第一次判定时物品已经掉落,则第二次判 ...
雾夜小风 发表于 2017-10-20 16:03

不存在两次掉落判定的说法,以前就算有人这么说也是误导。

回复 11# 破晓de瞬间

我觉得塔人并没有什么ro运营组,只有一个项目负责人,其他技术员估计是奇迹mu那边兼的吧

我修了一下之前对掉宝糖的阐述,1.5的掉宝不是直接2倍计算,所以严格意义上来说卡片0.02%应该也不 ...
dearkazhd 发表于 2017-10-20 12:08

掉率奖励?什么情况?服务器倍率提升么
正义的人的道路给邪恶的人自私和暴行的不公平所包围。以慈悲和善意祝福他,他带领弱者走出黑暗的山谷,他是兄弟的守护者,以及是迷途孩子的寻找人。而对于企图毒害和消灭我的兄弟的人,我会怀着巨大的愤怒和无比的仇恨去杀死他们。当我复仇的时候,他们将知道我的名字是耶和华。