返回列表 发帖
老游戏有地方养老就不错了
全世界第一RO商人

ROGF早就是个大SF了 摊手

回复 48# papash
呵呵 塔人ro?大型私服还差不多,不好意思 国服现在没有Ro 所以我现在也不玩ro
吃相最难看得垃圾代理 看看玩家人数就知道
我玩了1个月就弃坑了,什么玩意
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg

回复  papash
呵呵 塔人ro?大型私服还差不多,不好意思 国服现在没有Ro 所以我现在也不玩ro
吃相最难看 ...
彩儿~ 发表于 2018-4-12 16:50

这朋友少点宣泄这种负能量呗···

个人认为,有公司愿意代理RO,让RO来到我们国家,就是不做的行为了;

至于做不做的好,是这个公司的能力,这又是另外的一个问题嘛。

-------------------------20180416部分-   我是华丽的分割线----------------------------------------
这几天正好项目已经上线,闲得无事,又想起了这小站,上来逛逛,有点失望的是好久没看到新帖了,这个居然被顶到这么高的位置,看了看前面还有自己回复过的内容,就负责的把前面楼层都看了个遍;

看完后,真心觉得楼主无知。

这是4楼的内容
第一点:一个15年前的2D老游戏,测试时间需要1年多?测什么?以往哪一个代理商是这个效率?
第二点:这个不解释,看你们的商城挂牌价格就知道

不得不说,楼主,一个15年前,甚至150年前的游戏,是否要测试,要经过多久的测试,不是那么一两句话就可以完事的。整个游戏的内容,拿到以后,要做一次完整的功能测试吧?需要做压力测试吧?
每一次测试(内测)后,是不是同样要做这样的测试?是不是要回归测试? 当然这涉及到技术层面的,不清楚是可以理解的,但请不要无视别人的劳动,请了解过后,再来发表自己的言论,这样是对自己,对别人的一种负责人态度。

这是27楼的内容
所以就叫你不要装了,无论你化身多少个ID为你主人洗白都好,都不会改变大家对于你们的鄙视的!
另外你要为你的塔人歌颂赞美粉刷擦屁股,都是你的自由,你也不妨新开一贴叫“我爱塔人”,看看有多少“粉丝”为你捧场吧!

看完后,我很自然的看了,并搜索了下你回复的这位朋友的ID;一位2007年注册的,去说2017年注册的,甚至他还是活跃在不同的版块(水区、1.5区,情感区等等);看完我觉得楼主真心可笑,重复上面的一句话,你看看情况再来喷吧,这个喷法,让人觉得楼主真心的幼稚,哎。

咦 还删了我的回帖啊。阔以阔以  小站SF看来最近生意的确不太好啊,雇枪手到处黑CRO实锤了