返回列表 发帖
即使塔人再垃圾,我也会玩
因为他是官F,比私F 安全 稳定 可靠
雨おせH_anD 发表于 2017-9-12 10:23

同一个世界,同一个理念,共看同一个(LZ)傻子

同一个世界,同一个理念,共看同一个(LZ)傻子
帮宝宝适 发表于 2017-9-12 18:55

你的出现,正好让大家看到了洗地党的存在!我没说错了吧,大家擦亮双眼看看吧!除了侮辱开骂拍马屁你们还会哪一招呢?

觉得经验低,掉率低,官方商城卖得贵的,总结就是自身能力问题,有空提高一下个人水平,现实生活多赚点钱, ...
鬟殇梦 发表于 2017-9-12 14:16

你打击得太精准了,手动掩面。。LZ呀,自己能力达不到商城的基本购买要求,就去麦当劳打工吧。10元一小时呢。够你吃一天了。穷光蛋10元一天呀

塔人至少付钱买了代理权的,我花钱给塔人相当于支持正版RO,让游戏能活的更久。
molvse 发表于 2017-9-12 17:54

支持RO就等于支持塔人?真正喜爱RO的玩家会容忍一个这么好的游戏给垃圾代理商毁掉吗?
难道我们以前因为支持RO就会去支持新干线各种挂,支持盛大官货,支持昆仑抽奖?

回复 7# 鬟殇梦

反正对于你们来说不舍得花钱的玩家都是穷鬼,你们都不会看得起!现在就算花了钱的也不见得是大爷啊?乖乖得给你们坑还得要跪拜,感谢你们塔人“恩赐”一个游戏给我们?玩个游戏还得受你们气,看你们脸色?

回复 18# 帮宝宝适

我确实是穷光蛋啊,可是再穷也不会做一些收钱发帖,五毛洗地的“高尚”工作呢!

回复 15# heweiqiang

昆仑有诚意?可往后稍稍吧老弟,运营开历史倒车,然后强行喂屎玩家。昆仑绝对是CRO历史上最令人作呕的运营商。对,是加上了还没开服的塔人!被万人唾弃的盛大,在昆仑面前都能洗白了。

回复  heweiqiang

昆仑有诚意?可往后稍稍吧老弟,运营开历史倒车,然后强行喂屎玩家。昆仑绝对是CR ...
roflier 发表于 2017-9-12 20:05

请不要断章取义!昆仑是在开服后才恶心垃圾!首先是登陆器,然后旁路式误判,再来抽奖!
昆仑开服前其实是没什么大问题,至少还未至于像塔人那么无耻恶心!昆仑主要坑的是花钱抽奖的土豪,但是30块一个月的平民玩家还是能玩下去的。哪像塔人,用VIP充值把玩家分为三六九等!哪怕你是VIP这可怜的经验值也没办法练到满级!
如若不信,时间作证!

回复 23# heweiqiang
昆仑开服前宣称的那些开历史倒车的运营策略脑残至极,信这些而来的所谓“老玩家”有多少留下来的。还不是那些一直新断线盛大一直玩过来的一边骂一边玩。这次塔人运营策略不说好不好,但能看出运营团队应该调查过各个服务器的运营方式的,就从这点来说,就比昆仑那个弱智大公司先开了个好头。不管你怎么骂怎么看,那些死忠ro粉不说氪金,至少会回来玩一玩,至于深不深入,那就是之后的事情了。这种老游戏最主要的就是迎合那些死忠玩家,AFK多年的老玩家?萌新?有锤子用?

昆仑开服前宣称的那些开历史倒车的运营策略脑残至极,信这些而来的所谓“老玩家”有多少 ...
roflier 发表于 2017-9-12 20:26

你说话自相矛盾!你都会说,昆仑开服前宣称和开服后对比,货不对版,那就是说也是大家开服之后才知道昆仑坑!难道你有未卜先知,当年昆仑未开服前就知道有抽奖这些坑钱行为?
现在塔人,还没开服前就已经这副嘴脸了,谁还敢傻乎乎去相信它?
你不用转移大家视线了。就算昆仑再怎么坑都是以前的事情,昆仑坑不坑,和塔人垃圾不垃圾有半毛钱关系吗?你以为这样就能为你们塔人洗白了吗?

回复 25# heweiqiang
还未卜先知,拜托用脑子想想,再看看同时期其他地区RO的运营策略,两个半点卡钱够满足运营商?无cashitem能满足hardcore玩家?一开始就知道他宣传的那些是放屁,但这是国服,骂着也得他妈的玩。昆仑是伪君子,婊子立牌坊,一直玩过来的玩家都知道这么多版本过来无cashitem和cashshop根本不靠谱,昆仑运营从最最开始的策略就注定了它的失败。我倒是欣赏什么都不掩饰的真小人,谨慎看好塔人,至少比昆仑会强。

还未卜先知,拜托用脑子想想,再看看同时期其他地区RO的运营策略,两个半点卡钱够满足运 ...
roflier 发表于 2017-9-12 20:46

所以就叫你不要装了,无论你化身多少个ID为你主人洗白都好,都不会改变大家对于你们的鄙视的!
另外你要为你的塔人歌颂赞美粉刷擦屁股,都是你的自由,你也不妨新开一贴叫“我爱塔人”,看看有多少“粉丝”为你捧场吧!

这群恶心的塔人洗地党已经开始想占据这里!没所谓了,反正各个论坛都会留有我的足迹,有本事就追着我咬吧!

回复 27# heweiqiang
一个2017-9-10注册专门为了唱衰CRO而注册的号竟然说一个2007年注册的,一直在CRO和各个地区官方服务器玩的玩家为水军,真是滑天下之大稽。

一个2017-9-10注册专门为了唱衰CRO而注册的号竟然说一个2007年注册的,一直在CRO和各个 ...
roflier 发表于 2017-9-12 21:09

用你的屁股想一想吧,我要唱衰你们,我有什么好处?如果我要唱衰你们,我可以像你们那样,可以用几百个马甲慢慢唱!反正我行不改名,所有论坛包括塔人论坛我都是用这个名字!哪会像你们那样鬼鬼祟祟!!
你继续为你主人拍马屁吧!反正你发帖有钱,我发帖没钱,我斗不过你们的,哈哈!