返回列表 发帖

[其他] 【KRO】Loading更新及版本猜想

看图猜猜猜:
1.情人节活动
2.新版本新怪物新地图
3.杜兰族结婚
4.杜兰族人族通婚
5.杜兰族人族生殖不隔离

楼主这也不用猜吧,kro官网一堆信息。。
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

多謝樓主分享
樓主KRO嗎?
沒有新版本,新副本吧,而且有限期的,月夜貓那個不確定

回复 2# ymc

看不懂韩文,不会番茄呀

就是没人去推测阿赛那个么!!!!!!!!!(╯>Д<)╯╘═╛
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

回复 5# Tening·Gatblur

阿塞是哪个?!

回复 5# Tening·Gatblur

16.2中枢室副本?赛伊连和维尔纳(那个研究人员)的对话都翻译好了,说的就是维尔纳用尤米尔之心做增强人体实验,结果赛伊连本体承受不了,倒下了,但是却开始了无尽的分裂复制,这就是为毛这么多赛伊连的生体怪,最后有一只分裂复制体拥有了赛伊连的意识记忆(就是你看到图片中的那只),想要杀死维尔纳报仇,最后维尔纳跑了,丢下了实验室,冒险者一行从赛伊连手中拿回了16.1里七王家被偷走的祝福之星,然后赛伊连给了生体各职业本体的遗物,希望通过冒险者交给他们的家人,说完这只赛伊连消散了,然后就是无脑每天下副本做日常打一只叫“小可爱”的生命改造体(外观是阿特罗斯)
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

回复 7# ymc

厉害了我的哥

回复 7# ymc

V基 18:36:11
这么说的话 赛伊连 是好人?
yu妹★ 18:36:14
上次那个新闻说 开服就是最新版,那中间的剧情怎么回事,直接跳过去了ma
yu妹★ 18:36:32
洗白剧情嘛
yu妹★ 18:36:48
生体各职业本体的遗物---3转职业帽子?
V基 18:36:53
- -然而我还是没搞懂 为啥是无限复制 而不是用细胞制造分体...
yu妹★ 18:37:12
日常打一只叫“小可爱”的生命改造体(外观是阿特罗斯)
V基 18:37:19

回复 9# Vina兔

赛依连本身就是米德加尔特的骑士,必须是个好人,生体研究所的都是无意识的,所以是怪物(因为维尔纳说了生体实验失败了,这些分裂复制体只剩下无法控制的愤怒本能),只是这只副本里的赛依连因为米德加尔特王国七王家的祝福之星的缘故,赛依连本体被打散的意识、自我、记忆、精神暂时凝聚在其身上,完成了本体最后强烈想做的事,至于遗物,只是一个小包包的收集类物品而已,那个后续任务我找不到资料了,没去了解

回复 10# ymc

感谢补全说明~

回复 6# Vina兔

当你看到这个家伙的发言应该不用想都知道是在说谁了吧!(A:得了满世界都知道你个花痴的发言了好吗

回复  Vina兔

赛依连本身就是米德加尔特的骑士,必须是个好人,生体研究所的都是无意识的,所以是 ...
ymc 发表于 2017-3-11 22:44

手动AT飞哥………………
老好人骑士这简直FLAG到飞起好吗………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗