返回列表 发帖
你们说啥也没用
这傻逼不敢报他的游戏ID
这孙子就是一搅屎棍子
你都别指望他能在游戏里刷喇叭
论坛上找 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:35

又是ID,请看条件好么,这条件很难?
随便你用哪个ta,看你发火我就想笑

本地帮派,你们就派这几个垃圾来跟我喷?还有没有全家老小的一起上好吗,当年SY比你们能喷的多得去了,不要被我鄙视成战五渣啊

你可真是只疯狗。。
冷若风 发表于 2016-11-16 14:42

认狗做父有那么难?那可是对你们的一种升格,人家都叫你们蛆虫了

你可出现了,敢发文章诋毁别人就不敢说自己ID了?
你摘个屁啊,我都这都开贴了还需要你摘?我帮 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:46

听说贵会有隔屏幕抽人嘴巴的能力了,赶紧见识下

正抽你呢,感受不到脸上的炙热吗?
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:49

热了热了,但你不要烧自己鸡巴啊,火还那么大,范不着

粗腿 发表于 2016-11-16 14:50

老哥那么稳?

哈哈
吃瓜群众你好
我觉得你说的这个事儿吧,我特别能理解
纵观整个小站SF,有几个人是没被抢过怪, ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:55

以前我知道星际争霸不相信眼睛,原来RO也是,瞎子发帖也是挺辛苦的

套不到ID,好气哦

傻逼。。
冷若风 发表于 2016-11-16 15:05

怎么对为父说话的,逆子

我真就呵呵了,别有压力娃娃
[醉] 发表于 2016-11-16 15:16

压力好大,你们太厉害了,刚得知原来还跟某个大会有屁眼交易

回复  达芬奇密码

真的是好大的压力?你还有这种料呢?麻烦你来曝一下,我们什么时候抱上大粗腿了 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 15:37

爆ID我说了啊。。可你们又选择性失明我开的条件,你们耳光好多啊,还是在自己群里一致讨论出结果,我们抽了达芬奇密码耳光了?鸵鸟也不是这样当的,毕竟我脸放在这儿,等着你伸出屏幕来抽我呢

比贱你赢了
[醉] 发表于 2016-11-16 15:54

难道学你玩低能型细胞分裂?

回复  达芬奇密码

八戒,你是真的蠢:)  那你叫我一声爸爸,我跟你道歉好了,我不该打你脸的。[ ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 15:58

。。你是弱智吗,我有要求你道歉吗,可是你们一直追着我要ID啊,到底谁是八戒啊?笑死了