返回列表 发帖
回复  达芬奇密码

额,我说这么多,只是想要告诉你。我并不歧视智障。

希望可以拉你一把:) ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:10

可是你说那么多,也并不影响我什么啊,不用关爱了,今晚爸爸不就来关爱你了

不对,你连ID都不敢报哦,我听那个本地帮派的会员说,不报ID根本没资格BB哦

你是不是瞎?
老子说了,从来不用马甲来装B
还报ID   报你妈B
给脸不要脸的东西
你小学语文是给你矫正智力的体育老师教的么?

你是不是瞎?
老子说了,从来不用马甲来装B
还报ID   报你妈B
给脸不要脸的东西
你小学语文是给你矫正 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:16

哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所有人在论坛上按在地上摩擦了?

哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:18

敢报不敢报
一句话

建议GM开放火2 PVP模式。
专治各种不服。
用RO来麻醉

回复 104# 达芬奇密码

真的智商堪忧,首先以道德婊强势入场,然后就轻描淡写的说你自己认了不是。

然后又一口一个大公会,问你能不能代表工会,你又怂了。

接着一口一个PVP啊什么的,一口一个怼啊怼的,然后又没有响声了。疯狂装逼在那里

你爸爸妈妈的名字都在那个上面你他吗看不见你是瞎了吗?

跑到这里来问ID?你知道你有多蠢吗?说话不经过大脑强行装逼,立碑秒倒。你是来出来自己扇自己脸的?

火2从头到尾跟本人就没一点关系,我莫名的名字被人点上去了,还上了图,绘声绘色的一阵故事操作。搞得我好想日了地球一样。还有不明所以的智障喜欢强行出头。(黑人问号??)
   一个在小站论坛呆了10年的人,你少说也有个二十六七岁了吧。大一点都过三十了。为什么你说话还是这么的愚昧?  

像我一样成熟点好不好?

哎呀不要急啊,说好了不是把我逼急吗,怎么自己先跳了,内力不行还来装逼,不会就我一个人把你们公会所 ...

你怎么老想着抱粗腿呢?动不动就想拉上全服一起,你要代表不了别人你就说你自己行不行?还老替全服人发言?。。。想什么呢?

敢报不敢报
一句话
冷若风 发表于 2016-11-16 14:19

看到你那么气,我好开心啊,哈哈哈哈

冷若风是真有点着急,主要是替你智商着急,跟你说了ID就是名字名字就是ID,你还老说人家不敢报ID,我们有这样的怂货吗?
哦哦,是不是含沙射影到你啦?

你怎么老想着抱粗腿呢?动不动就想拉上全服一起,你要代表不了别人你就说你自己行不行?还老替全 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:20

分裂者A,我怎么带上全服说话了??全程都是我一个人在怼你们这群智障啊

回复 113# 达芬奇密码

咦,智商低模仿能力不错啊!

大兄弟牛逼啊!!为你鼓掌啊!!

冷若风是真有点着急,主要是替你智商着急,跟你说了ID就是名字名字就是ID,你还老说人家不敢报ID,我 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:21

分裂者A,爸爸好心跟你说,我回一个贴,你们回N个贴,到现在都没把我压下去,是不是太屈辱了?别拿ID梗跟我说话了好吧,你一定要回ID,我也再说第三遍条件,叫声爸爸就告诉你。

既然你不接受,就别BB我说不报ID了,那是你脑子有问题了

哦,就你一个人在这喷啊。那可能是你表达太有问题了,要不你编辑一下以上吧。
哦对了,就你一个人在这喷啊??

看到你那么气,我好开心啊,哈哈哈哈
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:20

傻逼。。

分裂者A,爸爸好心跟你说,我回一个贴,你们回N个贴,到现在都没把我压下去,是不是太屈辱了?别拿I ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:24

这样吧,你叫声爷爷我们就不问你ID了。