返回列表 发帖
太长了看不完,只想问,PVP吗

你可真是只疯狗。。
冷若风 发表于 2016-11-16 14:42

认狗做父有那么难?那可是对你们的一种升格,人家都叫你们蛆虫了

是这样的
当时喇叭上刷了他抢怪的事情以后
那个。。的刺客就去兽西练级了
坏心眼这个词不是谁都可以 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:39

关于蹭怪 就我自己很少去火2的都被蹭了3次(中午晚上 总共3波大队) 一边蹭还一边嘲讽 相信这货在火2可算是个风光的人了
你要试图给这人洗地我作为吃瓜群众就不服了  “一xxx就xxx”的语法可不能在这里用

费那么多话干嘛,能管住人就1周内别出现2次蹭怪,做到我就摘牌,说话算话

让你们也知道舆论的压力
听说 发表于 2016-11-16 14:42

你可出现了,敢发文章诋毁别人就不敢说自己ID了?
你摘个屁啊,我都这都开贴了还需要你摘?我帮你一起顶,我也说话算话。让你也知道知道诋毁不相干的人得怎么让人吊起来抽大嘴巴。

说过了,出来认个错,以后不犯就摘牌
我说你们在火二得罪的人起码500起,你全部来搞吧

ps 全服几百个刺 ...
听说 发表于 2016-11-16 11:11

豁操,还认个错
到底是什么样的自信能让你说出这样的话?
道德婊?
心机婊?
自信婊?

你可出现了,敢发文章诋毁别人就不敢说自己ID了?
你摘个屁啊,我都这都开贴了还需要你摘?我帮 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:46

听说贵会有隔屏幕抽人嘴巴的能力了,赶紧见识下

听说贵会有隔屏幕抽人嘴巴的能力了,赶紧见识下
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:48

正抽你呢,感受不到脸上的炙热吗?

传世の歌

ID悄悄给你了,这是天人组织的会长ID,快去打脸

你粗腿抱好了别松开。松开你就不敢叫了。
椰子Q 发表于 2016-11-16 11:48

正抽你呢,感受不到脸上的炙热吗?
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:49

热了热了,但你不要烧自己鸡巴啊,火还那么大,范不着

粗腿 发表于 2016-11-16 14:50

老哥那么稳?

关于蹭怪 就我自己很少去火2的都被蹭了3次(中午晚上 总共3波大队) 一边蹭还一边嘲讽 相信这货在火2可 ...
天使喝可乐 发表于 2016-11-16 14:45

哈哈
吃瓜群众你好
我觉得你说的这个事儿吧,我特别能理解
纵观整个小站SF,有几个人是没被抢过怪,蹭过怪的?
这次的事件,因为出现了一个不知名的正义使者,搞了一个颇具“权威”的黑名单后,才引起了大家的关注
本来也没啥,然后又现出了一个疯狗般不知名的搅屎棍子。
你说游戏里的事儿,游戏里解决吧,问个游戏ID,又不肯说。。。
真是没法弄。。

哈哈
吃瓜群众你好
纵观整个小站SF,有几个人是没被抢过怪, ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:55

以前我知道星际争霸不相信眼睛,原来RO也是,瞎子发帖也是挺辛苦的

哈哈
吃瓜群众你好
纵观整个小站SF,有几个人是没被抢过怪, ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:55

你一直想知道人家ID为啥,我也有点好奇游戏里解决,又是放怪这一套吗

粗腿 发表于 2016-11-16 14:50

有人抱着你出来装天使呢
哪天你得出来咱们喝两口儿,我看看你到底有什么可抱的。。