返回列表 发帖
回复 177# 达芬奇密码

八戒,你是真的蠢:)  那你叫我一声爸爸,我跟你道歉好了,我不该打你脸的。

回复  达芬奇密码

八戒,你是真的蠢:)  那你叫我一声爸爸,我跟你道歉好了,我不该打你脸的。[ ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 15:58

。。你是弱智吗,我有要求你道歉吗,可是你们一直追着我要ID啊,到底谁是八戒啊?笑死了

然后换个ID继续蹭,大家都懂
Shit-Man 发表于 2016-11-16 15:49

我是说到做到,只要这个什么JB“天人组织”给被黑的ID道歉,尘封记忆这个人不会再操作任何ID进行蹭怪行为。如果有人蹭怪,非说是他,欲加之罪何患无辞?

人家自己玩游戏,人家不在公会里,人家愿意怎么玩怎么玩,公会管不着。但现在影响了公会,公会会管,不过这建立在某些自命不凡之人的道歉之后。

回复 182# 达芬奇密码

:)   你这个愚蠢的程度简直再创新高。

你说要搞,那我ID大家早就知道了。那你来搞啊,PVP搞啊。我不是都跟你说了怎么搞的方法么。但是你呢?嗯? 除了在这里狂吠?麻烦你说点实质性的东西?

回复 165# 月夜乃

那要向你致敬

我是说到做到,只要这个什么JB“天人组织”给被黑的ID道歉,尘封记忆这个人不会再操作任何ID进行 ...
heshuqi007 发表于 2016-11-16 16:02

恕我直言,但凡9月10月火2练过来的多少都见过尘封这个贤者雷暴。
前科累累的前提下很难让用一个16年8月的号来让人取得一些实质性的信任
到底是这个人不会这么干了呢?还是仅仅这个号不会这么干了

恕我直言,但凡9月10月火2练过来的多少都见过尘封这个贤者雷暴。
前科累累的前提下很难让用一个 ...
道说听说途说 发表于 2016-11-16 16:39

也恕我直言,如果不信的话,那发的那个所谓的曝光帖有什么用呢?所谓的可笑的舆论压力又是什么呢?既然我们公会已经臭了,那我们还约束什么呢?该怎么玩就怎么玩吧

他是个没坏心眼的人,也没有意识到蹭队会给别人带来多大困扰,
哈哈哈 其他内容我还没看 但是我看到这句 我就笑了 有种自己宠物狗咬了人或者随地大小便后被人指责后的辩解
开始越高调结束越可笑

摘你妈逼啊?你脑子里有包?我还用你捅底细?你想知道什么我都告诉你,真尼玛新鲜,你屎都拉出来 ...
[醉] 发表于 2016-11-16 11:21

我记得几年前贴吧爆粗直接封id诶
开始越高调结束越可笑

本来还想说15页锁帖。。。目前看来坚持不到了。。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

大家不用说了,蹭怪和抢怪都是合法的。因为GM说过不支持,但不会约束。
Ro粉丝

几天没逛论坛忽然这么激情。
只想问下,商城啥时卖血迹?

可能算是交友不慎(?)吧
既然那么看重名声,那就不要跟那些喜欢捣乱或者到处蹭队的人组咯,没划清界线被人扣帽子也是没办法的事

也恕我直言,如果不信的话,那发的那个所谓的曝光帖有什么用呢?所谓的可笑的舆论压力又是什么呢 ...
heshuqi007 发表于 2016-11-16 16:45

你这么回就更没人会把你们公会的承诺当真了
版规已经阻止不了我了!

我就说一句,如果这种粗口还不塞抹布,这置顶版规就撤了吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然