返回列表 发帖
哦,就你一个人在这喷啊。那可能是你表达太有问题了,要不你编辑一下以上吧。
哦对了,就你一个 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:26

应该你编辑一下吧?文字都没写好就发,还是换个哈哈哈的醉来吧,装正经不如装分裂者B的智障状态呢

应该你编辑一下吧?文字都没写好就发,还是换个哈哈哈的醉来吧,装正经不如装分裂者B的智障状态呢
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:27

你最会说点没用的,正经一句不说。╮(╯▽╰)╭

你最会说点没用的,正经一句不说。╮(╯▽╰)╭
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:29

互喷还谈正经了?你这个正经走向的马甲演员当上瘾了?

互喷还谈正经了?你这个正经走向的马甲演员当上瘾了?
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:30

我注册时间04年还马甲。。。我真服你这个智商了。。。。

回复 121# 达芬奇密码

真的,我说那么多,这个人可以假装看不见的样子继续喷。

真的厉害

为什么?因为我说的都对?句句话都戳到你的痛处了?

小站ro 重新定义sf
楼主 重新定义没有坏心眼
头顶wifi的男人

你们说啥也没用
这傻逼不敢报他的游戏ID
这孙子就是一搅屎棍子
你都别指望他能在游戏里刷喇叭
论坛上找找存在感而已

他要是真敢报游戏里的真实ID,就算他父母没白养活它,注意,我打的字是它,不是他或者她
以他目前为止的言论,我实在无法断定这是一个人。

回复  达芬奇密码

真的,我说那么多,这个人可以假装看不见的样子继续喷。

真的厉害

...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 14:31

。。。你太厉害了,实在无法反驳,因为我都不知道你想表达什么,捐你本小学一年级语文课本,现在挽救还来得及

我注册时间04年还马甲。。。我真服你这个智商了。。。。
椰子Q 发表于 2016-11-16 14:31

对哦,怪不得你们说我是马甲,原来只看注册时间的,我得找拉大要个1970年的ID来说话了

小站ro 重新定义sf
逆袭的合名 发表于 2016-11-16 14:34

是这样的
当时喇叭上刷了他抢怪的事情以后
那个。。的刺客就去兽西练级了
坏心眼这个词不是谁都可以重新定义的,至于怎么理解这个词,那就因人而异了

你们说啥也没用
这傻逼不敢报他的游戏ID
这孙子就是一搅屎棍子
你都别指望他能在游戏里刷喇叭
论坛上找 ...
冷若风 发表于 2016-11-16 14:35

又是ID,请看条件好么,这条件很难?
随便你用哪个ta,看你发火我就想笑

小站ro 重新定义sf
逆袭的合名 发表于 2016-11-16 14:34

对,就是没坏心眼,他什么人我清楚,就是搞不清状况,该跟他说的我都说了,我不可能把别人管的死死的。谁也没义务听谁的指挥。既然你认定他有坏心眼那就随你吧。反正他也被喷惯了,在火2升级的恐怕没不认识他的。

本地帮派,你们就派这几个垃圾来跟我喷?还有没有全家老小的一起上好吗,当年SY比你们能喷的多得去了,不要被我鄙视成战五渣啊

费那么多话干嘛,能管住人就1周内别出现2次蹭怪,做到我就摘牌,说话算话

让你们也知道舆论的压力

本地帮派,你们就派这几个垃圾来跟我喷?还有没有全家老小的一起上好吗,当年SY比你们能喷的多得去了,不要 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 14:41

你可真是只疯狗。。