返回列表 发帖

我真就呵呵了,别有压力娃娃
[醉] 发表于 2016-11-16 15:16

压力好大,你们太厉害了,刚得知原来还跟某个大会有屁眼交易

压力好大,你们太厉害了,刚得知原来还跟某个大会有屁眼交易
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 15:22

别某个大会啊!爆料啊朋友!看了一下午呢!午觉睡醒就在线看更新了!求干货

别某个大会啊!爆料啊朋友!看了一下午呢!午觉睡醒就在线看更新了!求干货
叁題物語 发表于 2016-11-16 15:31

你们今晚还举不举行钓鱼全民洗经验活动?

回复 168# 达芬奇密码

真的是好大的压力?你还有这种料呢?麻烦你来曝一下,我们什么时候抱上大粗腿了?

一脸懵比? 从道德婊-->公会GVG?-->PVP曝ID,都是你自己说的。

已经被一个又一个耳光扇成猪头了,还到这里求打脸?

八戒,这里不是你化缘的地方。回去涂点红花油消肿了再来好么。

你们今晚还举不举行钓鱼全民洗经验活动?
新一 发表于 2016-11-16 15:34

。。。那个洗经验真的和我们开基地是2个事件,好气啊

回复 134# 听说

费那么多话干嘛,能管住人就1周内别出现2次蹭怪,做到我就摘牌,说话算话

让你们也知道舆论的压力
听说 发表于 2016-11-16 14:42

别他妈一口一个你们的,舆论能把我怎么样?你了解情况么?你他妈就发帖地图炮?

为了管他,我们不让他蹭,把他叫到兽西,结果不就被你这个小奸妃把兽西练级的几个兄弟一起给黑了一把么?

你还摘牌,你谁呀你?

你不是正义么?你不是要打击低劣游戏行为么?

来,给你个机会维护正义,发个道歉贴,给没在火2蹭怪确被你曝光的ID逐一道歉!

你做到了,别说一周2次,我保证让“. .”“尘封记忆”不再出现在火2蹭怪!

如果你做不到,就别他妈自命清高,自以为站在道德的制高点上!道德婊!

马甲一枚,路过盖楼添砖加瓦...

回复 134# 听说

这个说舆论的人,麻烦你首先把你说的事情确定清楚。

制造舆论?你是混娱乐圈的?冤枉了的人你要不要道歉的?

你的消息来源可靠?你发的图片全部都是事实的真相?

我30级在兽西打到96级,我去火2练了一下级我立马删号。

但是你搞错了呢?你说错了?你这么做有想过你的后果?

相应的责任你是否能够承担责任呢?不要一边当卫道士一边胡比黑?

你黑了别人,在于你来说轻飘飘的几张图。但是对于别人是什么意义?

然后换个ID继续蹭,大家都懂

回复  达芬奇密码

真的是好大的压力?你还有这种料呢?麻烦你来曝一下,我们什么时候抱上大粗腿了 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 15:37

爆ID我说了啊。。可你们又选择性失明我开的条件,你们耳光好多啊,还是在自己群里一致讨论出结果,我们抽了达芬奇密码耳光了?鸵鸟也不是这样当的,毕竟我脸放在这儿,等着你伸出屏幕来抽我呢

比贱你赢了
[醉] 发表于 2016-11-16 15:54

难道学你玩低能型细胞分裂?

我无聊到有病了,竟然看完了!不明真相的吃瓜群众~~~~