返回列表 发帖
我知道的就两种 120D 100-120I 100-120V 剩下L 和 剩下S

技能点感觉不用说太多吧 60job的元素 技能点非常非常充裕

原帖由 qwe1748 于 2016-2-24 11:37 发表
装备方面有什么推荐不

不同需求装备不同吧 GVG装备不懂就不说了 没BOSS卡所以土豪装也不说了

因为元素可以通过普通装备达到无念 所以平常玩的时候都用的这套

配合魔法影子套(不然奥手换更好的rcc也可以)减少100%可变 0.6s固唱
在没有风精灵的情况下 主要技能除了岩枪都能无念

原帖由 qwe1748 于 2016-2-24 14:13 发表
我也只有PVE  加9 气球 虎尾草 电眼 奥盘 奥手 黑翅膀  戒指 和武器方面 有必要用 加9 精神 和 灵犀配合么?

武器为了凑无念 要魔力8诅咒
如果不需要武器来凑无念 也肯定选择克杖
精神杖就是个辣鸡……matk低而且忘记哪个效果没实装来着

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 15:50 发表
元素用魔力附魔干什么?自身4个魔法都是和I有关的,肯定选择I附魔,后期1I甚至等于10matk,全身装备肯定以DI为主,堆素质无咏唱,目前最好的是I12黑仗,动猫耳,头中插智力3,头下随意。衣服是I3欧服,种族盾牌 ...

所以我说了 我的目的是装备无念 当然用魔力附魔
我不喜欢加12吃料理 直接有这些装备没任何状态就可以永久无念 这就是我的追求

然后 元素技能点简直多的一匹   就像你说的 一大堆主要技能全可以不需要任何取舍地全部加满才35点 居然还足足剩下25点来点精灵 请问哪里紧缺了?你难道想把所有技能全都点满咯?

原帖由 jhpmcjim 于 2016-2-24 19:16 发表
lz都说了走SIDL路线,走这路线要什么装备无咏?换句话说你既然装备无咏了要D干什么?加命中平砍?完全答非所问。还有,元素的核心就是精灵,4属性精灵是元素玩法多变的根本,光4个魔法的元素根本不能和大法比, ...

我已经说了,“我自己用的这套装备”,不是“你必须用这套装备”OK?lz求参考我就发了 我愿意这么搭你也管的着咯  我圣天波是猪脚头上扒下来的 通用一下你也管得着咯233

我无咏了还加D干嘛?废话 120D灵巧鞋特效 你别告诉我你不知道?233 你完全是在逗我

还有 别扯元素核心就是精灵balabalabala  我其他职业想加哪个路线都要取舍半天 想兼顾一下流派 技能点都捉襟见肘  你个元素把所有技能都能加满还剩那么多还好意思说技能点紧张?跟大法比比你知道什么叫紧张?

-----------------
我从头到尾只不过在发我的元素装备配点而已 不知道你这一顿乱喷是想干嘛?证明你有超神一般的对元素的理解?

不吃料理、不加12 站街就可以无念 多方便? 跟朋友在一起 随时放无念技能装逼玩 而不需要双开加12、吃料理  
自己单开就能满世界逛而不用双开猪脚跟着加12 这方便程度不言而喻  伤害根本无所谓 输出本来就不是元素的本职 我的追求多简单 永久无念 就是这么自信

原帖由 qwe1748 于 2016-2-25 11:00 发表
我想问下。影之装备用术者 还是法术流?

以前的官服没开放法术流的影子套.. 搜索了一下 法术流是防止打断和减少sp消耗的 既然无念了 防止打断就没用了 减少sp消耗更没用因为元素可以换蓝
所以肯定用术者 加matk减少咏唱时间了

原帖由 艾尔.罗莱德 于 2016-3-20 21:50 发表
CRO 输出ys装备基本就 贝雷杰RCC  魔力乌鸡 +13荣光双手杖  魔力灵巧时空鞋  或小黑套时空鞋  头饰插暗超魔。。基本这些都无念那  一个贝雷杰RCC就减46%乌鸡再减30% 小黑套减20% +10暗超魔-10%  这样已经无念了 ...

你忽略了一点 并不是所有RO玩家都是追求打副本输出多高多高的 娱乐型玩家多得是 每个人需求不同 当然结果不同了

原帖由 abgege 于 2016-3-21 16:55 发表

给您交流的是素质点的C/P值,不是您感觉爽不爽,不爽可以上风精灵,还减固咏1秒。

最讨厌风精灵 死的太快 到怪堆里基本瞬间就死了 爬个塔刷个血迹更是瞬间死掉.. 感觉用风精灵减咏唱太不靠谱

jhpmcjim已经陷入了自high的怪圈了  我觉得没必要继续讨论下去了

原帖由 jhpmcjim 于 2016-4-2 22:05 发表
精灵def和人物挂钩,带无感肌肉时光触发时召唤精灵就可以获得1000def的精灵,人物特效消失也不会消失

每次召唤精灵都要 换上肌肉鞋 被怪打出buff 召唤精灵 换回魔力鞋 这么复杂的步骤么……何况1000def面对boss依然是瞬间死
我还是加120D来-固唱吧

原帖由 jhpmcjim 于 2016-4-3 13:53 发表
真是井底之蛙,知道元素有个技能叫纹章吗?知道2级纹章可以强制改变boss攻击的属性吗?知道精灵有个技能是降低对应属性伤害吗?知道对应属性可以大幅减少伤害吗?何况非得让精灵抗boss也是奇葩啊,顺便给你科普 ...

哦 我说过用精灵抗boss么233  随便一个AOE就挂了好吗
原来每个boss你都是自己亲放纹章自抗的吗233
我还是加120D吧233