返回列表 发帖
原帖由 723316419 于 2015-8-14 10:13 发表
很久没这么长篇的专业文了   赞

快来提点意见。对于排版我是无力的……

原帖由 Zakudam 于 2015-8-14 11:16 发表
就V服来看,近来回归玩刺客的玩家不少,让他们自己搜索又不容易区分1.0 1.5的各种信息,这样的帖子挺好。

“从上面的测试结果我们可以看出,副手武器的ATK与精炼度并不影响十字斩的伤害,同理副手武器的ATK与 ...

谢谢。平砍%atk测试等等很多构想都因为没有资金投入以及时间等原因流产,我个人专注于技能切割所以暂时只能放出这些。其他测试只能日后了!

原帖由 loveloki 于 2015-8-14 17:28 发表
在这里又发现了一块切糕

快,带我走!

原帖由 odin_Mayor 于 2015-8-15 00:23 发表
我就不懂了,哪来"武力3食月者守护纹身"??/

武力3精髓出产自国服魔王副本

食月者纹身出产自马来副本
(但是因为制作过程麻烦所以短时间内国服V服可能不会有)

原帖由 salaheyo 于 2015-8-14 19:08 发表
MA果然屁话很多

你谁啊大叔!

回复 #19 Lboom 的帖子

我意思是说,你的做的食月者是带洞的???

原帖由 odin_Mayor 于 2015-8-15 13:49 发表
我意思是说,你的做的食月者是带洞的???

食月者没洞吗?马来这个本我没怎么看,光记得属性很不错很适合切割。

如果没洞的话就得替换成武力33S3atkRCC

回复 #22 Lboom 的帖子

纹身10%速,7%ATK,还带洞就吊炸天了;不过新副本有个6%的漩涡之坠,带洞

只说2点:
1是关于伤害的简单总结:S本身对GX不是一个很强的属性,因为致命涂毒只提高非素质ATK,而%类卡片、体形修正、属性倍率恰好也是如此,这些对素质ATK增益为0。对素质ATK有增益的仅有远伤和爆伤,但非素质ATK依然占大头,即使雷神腰带那级别的S加成,通常也就是单雷比铁球套稍高的水平,你身上对非素质ATK的加成效果越多,S就相对越弱。
GX的伤害就是(素质ATK+(武器ATK*体形修正+卡装ATK)*致命涂毒*属性倍率*各类%伤害增幅)*远伤或爆伤 而得出的
至于S对武器ATK的加成,顺其自然即可,我们也不可能完全不加S
我们加S的理由:
冒险家背包(90S )
S时间鞋(120S,纯技能)
食尸鬼卡(整10倍数S)
食尸鬼翅膀(同上,到底多少自己调整)
雷神腰带(复活区,120S对BOSS级魔物的10%伤害加成)
其实都只是为了ATK

GX想提高伤害,ATK、体形、%增伤、属性倍率这些才是真的关键点
一图流来解释
涂了火卷,地3 200%,副手是2卡浩2刺猬虫,主手和翅膀忘了名弓几了

2是吐槽职业现状,GX虽然是没了“Assassin”的称呼,但整体的风格还是可以让人对其冠以“Assassin”之名的。
但结合目前游戏的实际环境,和GX一些技能的设定,还是难免让人来吐槽:
切盾掉致命:还没接近目标就被不明流弹击中身亡
毒压毒雾:作为一个暗杀者,搞了半天一个人也没杀死
毒弱+黑爪+十字斩:直接十字斩威力疲软,但这么一套基本保证杀死对方,但哪个暗杀者会明目张胆做这么多准备才出杀技……(我对GX最大的不满)
吸血套顶群怪转圈:比战士还战士的战斗风格,你上辈子肯定是野蛮人
心灵:reroll个法师吧少年

以上。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2015-8-16 20:27 发表
只说2点:
1是关于伤害的简单总结:S本身对GX不是一个很强的属性,因为致命涂毒只提高非素质ATK,而%类卡片、体形修正、属性倍率恰好也是如此,这些对素质ATK增益为0。对素质ATK有增益的仅有远伤和爆伤,但非素 ...

大部分赞同。
关于技能的话,黑爪十字斩就好了,1秒内完成黑爪+第一下十字斩是基本速度了,我自己除非真的跟落单的纠缠不然没有时间毒弱

请问斩首插海葵还是矿工好

图炸了
全世界第一RO商人

原帖由 santa_fe 于 2015-8-17 10:49 发表
请问斩首插海葵还是矿工好

矿工

原帖由 agfield 于 2015-8-17 11:52 发表
图炸了

电脑看没问题。抽空换图床。

图都挂了啊