返回列表 发帖

回复 #19 Lboom 的帖子

我意思是说,你的做的食月者是带洞的???

原帖由 salaheyo 于 2015-8-14 19:08 发表
MA果然屁话很多

你谁啊大叔!

原帖由 odin_Mayor 于 2015-8-15 00:23 发表
我就不懂了,哪来"武力3食月者守护纹身"??/

武力3精髓出产自国服魔王副本

食月者纹身出产自马来副本
(但是因为制作过程麻烦所以短时间内国服V服可能不会有)

原帖由 loveloki 于 2015-8-14 17:28 发表
在这里又发现了一块切糕

快,带我走!

原帖由 Zakudam 于 2015-8-14 11:16 发表
就V服来看,近来回归玩刺客的玩家不少,让他们自己搜索又不容易区分1.0 1.5的各种信息,这样的帖子挺好。

“从上面的测试结果我们可以看出,副手武器的ATK与精炼度并不影响十字斩的伤害,同理副手武器的ATK与 ...

谢谢。平砍%atk测试等等很多构想都因为没有资金投入以及时间等原因流产,我个人专注于技能切割所以暂时只能放出这些。其他测试只能日后了!

原帖由 723316419 于 2015-8-14 10:13 发表
很久没这么长篇的专业文了   赞

快来提点意见。对于排版我是无力的……

我就不懂了,哪来"武力3食月者守护纹身"??/

MA果然屁话很多

在这里又发现了一块切糕

就V服来看,近来回归玩刺客的玩家不少,让他们自己搜索又不容易区分1.0 1.5的各种信息,这样的帖子挺好。

“从上面的测试结果我们可以看出,副手武器的ATK与精炼度并不影响十字斩的伤害,同理副手武器的ATK与精炼度不会被装备当中百分比ATK的装备增益。
但是:副手武器的斗志附魔会被百分比ATK装备增幅。”

建议lz把  普通攻击场合下,副手武器的ATK与精炼度是否影响平砍伤害,atk%是否增幅副手武器的ATK与精炼度的结论标上去。

关于爆击双刀的问题,之前看过几位刺客玩家把门槛描述的很高很高,以劝退新手/回归玩家选择此类型。
其实普通玩家选择爆双刀的原因很简单,一是想体验魔剑士卡的效果,廉价的破锥提供了可能;二是解决部分魔物高回避、mvp红爆后的命中问题;再者就是喜欢双持短剑。
仅仅是这样简单的理由,而不全都是为了追求双刀的多卡槽带来的极致伤害。

再加上无限套的存在,以及廉价的luk+10、luk+20料理、du药等等。
所以这种类型的刺客还是很值得一玩的,lz列出来的装备就很好,需要适当投入但其实并不贵……当然有纯体验游戏并不想参与RMT的玩家存在,那这种玩法可能不太合适(这样的喜欢刺客职业的玩家可以选择传统双刀或者黑蛇/小鸡头拳刃游览地图,也能找到乐趣。)

。。

很久没这么长篇的专业文了   赞

原帖由 没内涵 于 2015-8-14 00:14 发表
图床用微博比较好

没用过论坛,不会排版,什么都不会,很晚了很累,图床什么的明天再说吧。可能另外那边也会出现很多问题,慢慢修改。

不过大概也没有精力了。你这个2L给我插的……

本文向以下玩家鸣谢(所使用ID排名不分先后):
301WC、十字之光辉、dream小宇、X-刑の、agfieldx、__Genesis、叔本芳华、乔色温、君麻吕_love、倒影相随、G欧诺法、9skyman、Gilgamesh_菊花、超帅24K纯帅_、Requiem祈、朱鹭户沙耶の呗、05110323、飞翔的面包屑、xuecm123 (雀惑)、正义的马桶、吉尔伽美什、宠物、吉喵喵美瞳彩片、迷糊、rushkenny93、安达列斯、老麦、310路飞、俺女儿伶诶、爱恩、糖不甩、倾星夜、约伊兹的浮云、我最劲抽等众多CRO、TRO、IRO玩家
特别感谢一路催稿的糖糖与爱恩。感谢CRO的切割玩家。感谢PC,OP,ST,水滴,蔷薇,神屋等众多GVG公会的刺客。本文到此完全完结。

没有发过帖子,不会排版,不会用这些代码,很晚了明天还要上班。洗澡睡觉。
RO啊,我大概会开切割玩国服到最后吧?

借鉴的链接都发不出来……

4,关于切割的使用方法的一点讨论
4.1,PVE
在PVE当中,更多的切割注重于BOSS的对战。在刷图方面不过多阐述,每个地图的打法都略有不同。而BOSS作为PVE当中的重头戏,经常会有YX、JY来争抢,所以切割更需要去提高自己的极限输出与瞬间爆发输出。如果没人抢的话那么就可以将BOSS周边的怪适当的清掉然后进行单杀。
在打boss这方面我有两个视频大家可以看看,一个是小雀惑以前的视频非常经典,一个是我最近录的速杀残疾人,希望能给更多人更多想法。
小雀惑dwz.cn/1hHwqs
我dwz.cn/1hHxAa

4.2,GVG
在GVG当中,切割现在有一点尴尬。如果输出装上阵,那么容易被秒。如果人防上阵那么只能新毒。更多的时候我感觉我面对的是千军万马但是自己只有一人在作战,心很累感觉不删号对不起自己。但是经过摸索发现新毒切割实际上对于团队以及对方关键人物是有比较大的影响的。而如果游走的时候,切割对于单体的输出也是还可以的。又或者,切割如果是召唤号呢?当然这些都是我的一些简单的想法,我打什么都不精通,也就给你们提供个思路,请各位看官自行理解。
对于国服切割,B服之前闪闪等人的视频可以是对我们的一种启示,希望V服能有出色的切割来做个喂鸡视频!
附上老乔发我的两个视频,切割作为召唤号的使用。
dwz.cn/1hHwiD
dwz.cn/1hHw4Q

4.3,关于新毒的应用
简单的列举出我会在GVG中使用的新毒,其他的新毒不做介绍。
1:吸血毒。简单粗暴,直接掉血打断念咒,对于每个职业都有那么一点头疼,可以用来对付每一个职业。

2:失忆毒。如果碰到玩新毒的同行,请一定给他一个失忆。如果碰上YX,请上失忆。如果碰上低I的ZY,例如小pp,请给他一个失忆。(开玩笑啦小PP别打我……。今天喂鸡的时候才中了同行两次失忆,也是很头疼呢。除了被别人解,只能靠同队的ZJ驱散。
失忆毒对于低I的职业非常头疼,但是因为Int对于失忆毒有抗性,所以请尽量不要对AB,ZJ这类高I职业使用。不过,对于部分RK有用哦~

3:爆笑毒。全场通用,看起来很好玩。对于团队来说作用较大。

4:麻痹毒。如果碰上大队敌方人马赶路中,随手扔麻痹毒的毒雾说不定有奇效。

5:发热毒。用的很少,偶尔用用玩。

5,关于切割的展望与对重力社要说的话。
其实没啥了,国服开服到现在磕磕碰碰走下来摸索了好多路子结果大多都失败了,想成为厉害的切割结果成为了啥都玩的一般的切割,有点心酸呢。
之前跟闪闪讨论切割的时候,闪闪突然说有没有感觉切割不像刺客呢,反而是AB更像刺客,能杀能跑来去自如。想了想现在国服确实是这样呢……喂鸡的时候总感觉我不是刺客,漫天飞的AB才是真正的刺客,做到了来无影去无踪杀人分秒钟。野外PVE的时候,也常常被嫌弃,自己带ZJ爬塔,一个小时了才到60层累得半死。感觉切割,真的好难玩啊。
是不是切割很弱呢?不是啊看看我最劲抽的技能切割,秒Y4练级。再看看最近狂神等人火爆的双刀爆切割,也带动了不少人玩切割。但是,抛去这些玩家,单看切割,它真的还有刺客的样子吗?转职的时候会长告诉我刀刃可能会向自己人伸出,可是我发现我伸出去的刀刃全被自己人捏断了啊!切割的定位,在我看来还真的有那么一点点尴尬。或许重力社之后也不会给RO太多精力,也不会再过多的调整职业间的平衡。但是看到切割从神坛走下,心里还是有点不舍呢。
切割们,互相鼓励吧。游走于黑暗,说不定能看到不为人知的卢恩。

补充,关于切割的技能图。我仅贴上我自己的。
其中二转心灵震波,黑暗瞬间,毒性反弹,无影之牙都是可以随意调整的。
其中三转如果不喂鸡那么可以不点出毒雾,将多余的点数补到新毒研究。或者不点毒弱。看各人取舍。
切割的技能点数主要是在3转比较紧张,各有各的看法吧。