返回列表 发帖
后排吐槽奇怪的图床。根本什么都看不见
不过好久没有如此的专业文真是赞。适当使用框框和分楼(现在做不了了吧。?)有利于读者放松心情看完(虽然应该都会看完的啦)

真的有点长。。。随意的看了几句话,你说最大化输出,是用散件吗,还是用奈博套?

新毒和放毒雾 +武器卸载 思路   全人防套凑高血量
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

弯弯的排版还需要改进啊!
全世界第一RO商人

精了,恭喜。
快弄弄图床吧,poco能用
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 santa_fe 于 2015-8-17 10:49 发表
请问斩首插海葵还是矿工好

对人:矿工

原帖由 羽丘芽美 于 2015-8-20 20:35 发表
精了,恭喜。
快弄弄图床吧,poco能用

同喜。已换新浪。

原帖由 fdc7220634 于 2015-8-18 20:49 发表
后排吐槽奇怪的图床。根本什么都看不见
不过好久没有如此的专业文真是赞。适当使用框框和分楼(现在做不了了吧。?)有利于读者放松心情看完(虽然应该都会看完的啦)

谢谢
图床换了。
对于排版不会改了,一是自己懒,二是根本不会改……

原帖由 agfield 于 2015-8-20 11:48 发表
弯弯的排版还需要改进啊!

:D
不会弄论坛其他人那种,换了图床

原帖由 ice。and。snow 于 2015-8-20 00:24 发表
新毒和放毒雾 +武器卸载 思路   全人防套凑高血量

这个我个人觉得没有什么可以继续挖掘的了。
随便弄一身血装,8W血轻松来,不AB拳或者一起罗刹也不好杀。不过我觉得专玩新毒的话会有点无聊……

原帖由 tanjunbibig 于 2015-8-19 13:48 发表
真的有点长。。。随意的看了几句话,你说最大化输出,是用散件吗,还是用奈博套?

国服肯定散件

原帖由 odin_Mayor 于 2015-8-16 09:19 发表
纹身10%速,7%ATK,还带洞就吊炸天了;不过新副本有个6%的漩涡之坠,带洞

还能提高。还在想。

好久没上了~来看看热闹
悲しみに负けないで

想请教一下练级装备推荐的3红苍蝇拳刃群怪的时候血能足够直接吸回来吗?还是只是帮助下少刷点补给?
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

二连了

毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。