返回列表 发帖

治愈/十字/光耀/转生对应的种族/属性

试验对象

A:穿暗神官衣的人。种族人,属性不死
B:邪恶使者。种族不死,属性暗
C:变水属性的海盗王。种族不死,属性水
D:巴风特。种族恶魔,属性暗
E:恶灵。种族不死,属性不死(抓你凑数……)

1)治愈
治愈能给A、E伤害,用在B、C、D身上就是加血效果。
所以治愈对应不死属性。

2)十字
十字能给A、D、E伤害,不能伤害B、C。
所以十字对应恶魔种族,或不死属性。

3)光耀
光耀能给A、D、E伤害,用在B、C身上就是加血效果。
所以光耀对应恶魔种族,或不死属性。

4)转生
转生能给A、E伤害。
所以转生对应不死属性。

特别的怪:暗黑和迷幻,恶魔种族,不死属性
治愈、十字、光耀、转生都能打。

结论:四种技能都不针对不死种族,只要属性是不死就能打。光耀和十字可以多打一种怪:恶魔种族。

邪恶使者到底是什么种族什么属性?

十字不能打穿神官衣的人(不死属性,人种族),也不能打邪恶使者(暗属性,不死种族),那么十字到底对应什么?

吸呀吸,2004-08-03, 15:31:51
没有啊
十字驱魔可以打暗神衣的
我被秒过很多次
要么是同组的不能打
啊~~见鬼,刚刚测试没事的,不同组

再次见鬼,第二次测试能被打……-_______________-

改好了,大家看看有没有错?

水梦琦,2004-08-03, 16:35:17
10字只要是恶魔系的都可以打,不看属性的,像浪人就是恶魔风
请看仔细我的帖子好伐 <_<

如果不看属性,那么恶灵、木乃伊这些算撒?恶魔种族? cold1

水梦琦,2004-08-03, 16:40:44
<???> 刚才看还是恶魔种族不死属性,眼花啦 <==>
理解能力……

任何一个人看仔细我的帖子里面的不同怪的说明和测试结果,看到“恶魔种族,不死属性”这段,都会明白是分开说的吧?

我是改过,加了个“或”,免得又有人没看仔细就回帖。 <_<

再说了,既是恶魔种族又是不死属性的怪只有迷幻和暗黑,十字和光耀也是有效的。

永远的新手,2004-08-03, 17:40:45
转生打迷幻是只有圣属性伤害还是可以转死?
迷幻有BOSS属性……so……转不死

PagPag,2004-08-03, 17:44:54
我好象形象中光耀蛇女是补血的哦
刚刚去测试了,不是补血,是伤害。黄字。

sandyand,2004-08-03, 17:57:51
转身,光耀和治愈打怪的是一样的,10字比他们多加个恶魔系。
其实大家只要记得,不死系不死属性都能打就好了。有的BOSS变属性就没办法了,比如海盗。
光耀也能打恶魔种族的。不死种族的邪恶使者四种都不能打。

也就是说,四种技能都不针对不死种族,只要属性是不死就能打。

慢着~邪恶使者不会被冰冻吧?

结论:四种技能都不针对不死种族,只要属性是不死就能打。光耀和十字可以多打一种怪:恶魔种族。

没错吧?

现在的版本:冰冻对不死属性无效,我穿暗神官衣服不会被冰冻

永远的新手,2004-08-03, 18:48:57
[QUOTE]夏海棠,2004-08-03, 18:45:12
你WS/贤者有石化吗?麻烦测一下石化对暗神衣.......... [/QUOTE]
呃……石化有成功率限制,测试多少次才能算呢?

PS:我们好像跑题了……

bluebloom,2004-08-03, 18:57:31
我怎么记得光耀可以给闺女MM和土人加血的……
光耀好像只能打不死种族的 恶魔种族的光耀会加血……
光耀打的是不死属性或者恶魔种族,种族不死而属性不是不死的邪恶使者不能打。

刚刚测试的,可以打鬼女、土人。

魔法骑士,2004-08-03, 19:21:32
[QUOTE]夏海棠,2004-08-03, 18:45:12
那就是改过咯

我去年10月份左右在THOR PVP测试时,不死衣服还是会被冰冻。 [/QUOTE]
嗯,是某次更新后变成这样了。