返回列表 发帖
以前听过,光耀中boss也会受到伤害,但不会被弹看。

PagPag,2004-08-03, 17:44:54
我好象形象中光耀蛇女是补血的哦
刚刚去测试了,不是补血,是伤害。黄字。

sandyand,2004-08-03, 17:57:51
转身,光耀和治愈打怪的是一样的,10字比他们多加个恶魔系。
其实大家只要记得,不死系不死属性都能打就好了。有的BOSS变属性就没办法了,比如海盗。
光耀也能打恶魔种族的。不死种族的邪恶使者四种都不能打。

也就是说,四种技能都不针对不死种族,只要属性是不死就能打。

魔法骑士,2004-08-03, 17:53:57
那么多懒得看了

不过大家需要记得的是:

RO里 不死种族的判定并不是卡片加成上的不死种族

而是根据属性来看种族的。。。。。。

简单的说,恶魔系 和 不死属性 都是10字的对象

转生只能转不死属性的 天次对恶魔和不死的反效果也是对恶魔种族和不死属性的

冰冻似乎是个特例 不死属性的可以被冰冻 而不死种族的不可以
火墙跟冰冻一样 不死属性的玩家不可以穿火墙 而不死种族的可以

但。。。。。邪恶使者真的很诡异的说

不死种族 黑暗属性的他 居然穿不了火墙 而且可以被冰冻。。。

10字驱魔对他也没效果。。。。。。。。
测试了,邪恶使者不能冰.

慢着~邪恶使者不会被冰冻吧?

.........现在去测一下..............

不会被冰冻

结论:四种技能都不针对不死种族,只要属性是不死就能打。光耀和十字可以多打一种怪:恶魔种族。

没错吧?

夏海棠,2004-08-03, 18:09:44
慢着~邪恶使者不会被冰冻吧?
邪恶使者不会被冰冻,看来冰冻是针对不死种族的?(Boss除外)

邪恶使者不能冰........刚试过了.....

现在的版本:冰冻对不死属性无效,我穿暗神官衣服不会被冰冻

夏海棠,2004-08-03, 18:45:12
你WS/贤者有石化吗?麻烦测一下石化对暗神衣..........

永远的新手,2004-08-03, 18:48:57
[QUOTE]夏海棠,2004-08-03, 18:45:12
你WS/贤者有石化吗?麻烦测一下石化对暗神衣.......... [/QUOTE]
呃……石化有成功率限制,测试多少次才能算呢?

PS:我们好像跑题了……

bluebloom,2004-08-03, 18:57:31
我怎么记得光耀可以给闺女MM和土人加血的……
光耀好像只能打不死种族的 恶魔种族的光耀会加血……
光耀打的是不死属性或者恶魔种族,种族不死而属性不是不死的邪恶使者不能打。

刚刚测试的,可以打鬼女、土人。

魔法骑士,2004-08-03, 19:21:32
[QUOTE]夏海棠,2004-08-03, 18:45:12
那就是改过咯

我去年10月份左右在THOR PVP测试时,不死衣服还是会被冰冻。 [/QUOTE]
嗯,是某次更新后变成这样了。

关于不死属性
我以为这个问题已经结束了呢
看来还没有……
我来做一下总结
不死属性
现在阶段就是
不能冰,不会被火墙击退,别的异常状态都会吃(不要问我具体的,反正我没说的都会吃)
一些特殊的效果,比如说挑衅无效,诅咒无效,诸如此类的应该只会作用在不死种族上

简单的说,恶魔系 和 不死属性 都是10字的对象

转生只能转不死属性的 天次对恶魔和不死的反效果也是对恶魔种族和不死属性的

冰冻似乎是个特例 不死属性的可以被冰冻 而不死种族的不可以
火墙跟冰冻一样 不死属性的玩家不可以穿火墙 而不死种族的可以

但。。。。。邪恶使者真的很诡异的说

不死种族 黑暗属性的他 居然穿不了火墙 而且可以被冰冻。。。

这段话有一些错误,火墙应该针对不死属性而言
而且,不死属性没有反天赐效果,穿暗神可以接受正面的天赐
但是痊愈会导致黑暗