返回列表 发帖
原帖由 zerox1986 于 2014-3-4 09:53 发表
你去看下,90D+90L的命中比60D+120L的命中比较下,我知道你L120是为了时间鞋子
可我是想用力量的,S加到120

当然没问题,点是给你参考的,你要怎么选你自己决定

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-3-4 12:07 发表

猪脚肯定应该加L,起手就是77

所以才想知道高L主教的手感嘛,现在我的主教是20L以前那个是30L朋友那号是60L的,一直没接触到100L的是怎样的感觉。。。
77L主要体现在STB,先不说有法老王这种替代,本身STB也不是必须品,即使单主教爬塔也就最后10层SP比较紧,曾经借过法老王,打一只小贝的感受就是能放心5级高治奶金刚空出的时间能多放了5-6个天怒
剩下的就是异常状态抵抗上了,混乱比较要紧的是火神大龙站稳了再移动基本要治疗自己一下,诅咒倒是挺麻烦严重紧缺的技能栏还得多留一个空格放圣水,GVG很少去,去也就后排无限羔羊大树霸邪
对于L加多少一直觉得70不常驻幸运也没意义,常驻也太累人,要么直接98+2自身就凑百要么就+30-50反正点也太空余
所以在犹豫中,百L真的好用直接点上去不就少一点点血嘛,不好用就干脆不想点了

原帖由 小鱼两可 于 2014-3-4 12:58 发表

所以才想知道高L主教的手感嘛,现在我的主教是20L以前那个是30L朋友那号是60L的,一直没接触到100L的是怎样的感觉。。。
77L主要体现在STB,先不说有法老王这种替代,本身STB也不是必须品,即使单主教爬塔也 ...

法老王无论入手难度和价格都要远高于STB的
其实ZJ的SP不怎么够用的,尤其是在走打的大队里,群12,群回复,群BX,跑不了几圈就空蓝了
STB是个很实惠的东西

要是我有STB我会考虑一下77L的,但是我没有,而且如果不是白送我的也不打算去入手一个。

所以我会情愿1L,真有多余的点就去点S。

原帖由 没内涵 于 2014-3-1 17:49 发表
我配点从来不考虑什么最大化
有用的点就是有用的点,没用就是没用
没用的你做到最大化也是没用

agi方面最应该结合装备考虑,除非无任何素质加成就能实现193,否则a加多少应该是因人而异的

所以无论请教还是 ...

我也是这样- -,我的AB纯顶怪是0D的,奶妈不穿STB是0L的

回复 #21 飞翔的面包屑 的帖子

还是S比L有用 因为逐影一般匕首或单手剑 有些逐影会用到状态武器 需要能打到人才能给予状态
比如现在许多逐影用飞脚踢这个技能 1S的逐影如果拿一把4冰雹或者4小哈的笨拙短剑去T人 能踢掉对方的魂等BUFF 但是没有伤害 因为根本破不了防 伤害为0 也就不可能给予状态 所以我认为S的作用是能拿了单手剑或匕首能去破防顺带能增加负重 我个人认为S的需求远大于L

原帖由 maomao579 于 2014-3-4 14:13 发表
要是我有STB我会考虑一下77L的,但是我没有,而且如果不是白送我的也不打算去入手一个。

所以我会情愿1L,真有多余的点就去点S。

赞同,我也不会去买那个,所以一点L都不会去加。我现在是120I110V50D其他都S。我爬塔就爱穿慈爱不堆抗性而是去追求极限奶量,这也不影响我跟堆抗性的奶妈的配合大家各有分工。号是自己玩的,只能抓住了方向,配符合队伍需要,不拖人后腿,怎么弄都是有道理的

适合自己的才是最好的。 我个人喜欢 各种120V
话说没看到诗舞的配点。

楼主什么时候来个金刚的配点啊?

原帖由 缉天涯 于 2014-3-4 14:34 发表

赞同,我也不会去买那个,所以一点L都不会去加。我现在是120I110V50D其他都S。我爬塔就爱穿慈爱不堆抗性而是去追求极限奶量,这也不影响我跟堆抗性的奶妈的配合大家各有分工。号是自己玩的,只能抓住了方向, ...

问题是50D,无L吃曼陀罗了肿么破,不打G没问题,打G的话队里就你一个猪脚是坑死一队人的节奏啊

其他职业不说了,单说猪脚,L的作用是非常大的

L可以给你很多种的可能性,驱魔赞美甚至暴牧都要L

防状态,SP恢复速度,Matk你也可以理解为治愈量,完全回避

后几个都不要了,单凭免疫诅咒、混乱,防曼陀罗也值得点L

S只能给你暴牧的可能,负重的问题41楼谈过了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-3-4 16:09 发表 其他职业不说了,单说猪脚,L的作用是非常大的L可以给你很多种的可能性,驱魔赞美甚至暴牧都要L防状态,SP恢复速度,Matk你也可以理解为治愈量,完全回避后几个都不要了,单凭免疫诅咒、混乱,防曼 ...
你想表达的核心应该还是stb。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2014-3-4 16:56 发表
你想表达的核心应该还是stb。

我想表达的核心是175开了,YY就此结束

出坑咯,停更咯

大笨淡点赞~
我是赞美主教,个人觉得素质点到110已经够了,120感觉很浪费。
CRO的移动仓库和健身很普遍吗?没的表示还是会去加点S。
由于被诅咒、混乱、出血、睡眠虐惨过,所以现在都惯性地先配100A、100L。
另外JRO的灵巧阿迪王是没有减固定咏唱效果的……
再另外JRO120D配合装备卡片和神官的魔力减免是能-100%SP消耗的……(有意义吗?)
然后……然后暂时想不到还有什么了……

喂鸡zj表示 站位一直靠后 基本上没咋中过曼陀罗和霜冻
L77就是stb 可是喂鸡的时候靠回蓝怎么都不够的 水怎么都是要刷的

大概我打得仗还不够