返回列表 发帖
好贴要顶
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

为毛唯独没有RG呢....不用这么碉吧

求大神配一个rg的配点..哀求苦求360°跪求

原帖由 rtfrr0606 于 2014-4-16 13:33 发表
为神马都木有人讨论诗人呢,怎么配点BLQ能取消全部技能非独立延迟呢。。。

如果公式没记错,需要250I。完全没必要。对GT来说,更好的机动性站位和灵活的操作比来回切BLQ苹果更重要

求大神配一个rg的配点..哀求苦求360°跪求

原帖由 leafinwind271 于 2014-11-12 14:06 发表

如果公式没记错,需要250I。完全没必要。对GT来说,更好的机动性站位和灵活的操作比来回切BLQ苹果更重要

不可能250I吧,iro 155I 的blq延迟全减。175级和现在的装备凑155I很简单。dex对woe的gt来说反而没那么重要了。

给ZY30点S感觉完全不亏。。
这一切都是命运石之门的选择

原帖由 rpgood1984 于 2014-3-1 16:56 发表
配点不科学,没考虑到装备~

不知道你到底看不看的懂中文,人家說的很明確了,這隻是個大概加點方向,你是大神,你是土豪,你能一身阿迪王,全身+20,一天洗幾百個棒子,你還看這個貼幹嘛啊,這個完全不適合你啊,你大神你厲害,怎麼沒看到你發點教學帖呢?那麼多新人在問問題怎麼沒看你回答一句呢?

原帖由 419536512 于 2014-3-1 19:10 发表
辅助职业都不加S
配点不看装备
误导新人

這句話,說真的對新手來說毫無意義,那天在一個新手交流群里,一個有27個175級的老牌土豪CK教一個新人玩CK,最後老土豪講了一大堆心得結論,配點方式,裝備搭配,但最終結果就是新人只搞懂了加A加攻擊速度,加S加攻擊力,加L加暴擊率,帶上拳刃,穿上最便宜的茉莉套能啪啪啪的打的很開心,就這麼一個結果,一個職業在完全沒玩過之前,能有人提供一個比較不錯的方向,這就足夠了,我玩了5個RK現在才基本上搞懂了這個職業怎麼玩,在玩之前看了小站一大堆各種理論,裝備,配點貼,結果是,前3個RK完全廢品的結果,因為那些攻略太老了或者太個人話了,根本不適合新手。

看了幾頁回帖,我要吃飯去了,做個總結
1、請改掉一來就各種反駁的人,你覺得那裡不對,可以說出來大家討論,不要把你玩了幾年的最適合你的經驗拿出來說,畢竟你的不是我的,我們需要的是一個方向讓我們去找到適合自己的。
2、請不要說麵包在誤導新人,就算是誤導我也認了,自己去看看置頂貼,裡面的攻略還有4年前的,最近的都是1、2年前的了,還有就是那些回帖說自己去右上角點搜索,我只想說,五花八門的,新手完全看不懂。
3、不管怎麼樣,這個已經開了10+年的遊戲還有人原因幫新人,你們應該是感謝他,而不是說三道四,畢竟人家不管做的好不好,人家做了,你站在那裡指手畫腳,請問你為大家做了什麼
總結,麵包大大,我支持你將這個貼完成,告訴他們中國RO還有活人。

谢谢分享

看到人物的图像 必须要点赞
全世界第一RO商人

支持有爱的大神,玩家,和我这种类别的––菜鸟。

学习学习,顺便马克下。

都等了快一年了··················补全吧············