返回列表 发帖
为何总有人在效率练级贴里说“好难啊装备好贵啊”云云
原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-10 21:18 发表
想要急速成长就必需有所投入,这边只告诉你必需买什么,如何花小钱获得大收益

↑纯引用^q^

不想投入还想练得快,要么换职业当亲儿子要么换游戏。
要是一身乐园就能横扫火2海6虫2了,RO可以把广告词改成“满级牛B账号试玩屠龙乐园宝刀点击就送”了吧^q^

推荐加精!推荐入置顶~

请问你帖子中提到的 BB 是什么缩写?

原帖由 rookiesx 于 2014-2-2 01:01 发表
请问你帖子中提到的 BB 是什么缩写?

怪物互击(Bowling Bash)

其实翻译成保龄球猛击比较形象

请问楼主 JFMX2的旅馆流 是什么意思?怎么搞

原帖由 浪漫谁人知 于 2014-2-9 03:15 发表

找个任意能恢复的旅馆存点,MX门口传送之阵记录,打完直接回城旅馆付5000z双满,传回MX循环

回复 #36 飞翔的面包屑 的帖子

原来如此 谢谢楼主

好久不玩了。。我的115爆裂领主。。。。

新开了一个号专测LZ的攻略,可行性很高,现已经转生90。就是我在L服老兵和机械剑士卡收不到,90+BB沙漠狼如果用乐园武器秒不了很吃力,在鸟娘那里发光的,现在依旧在鸟娘。话说马尔杜克卡也收不到,用绿水抗……

9号103级到昨天125平均每天2~3小时目前海六根本停不下来的节奏= =

原帖由 luhma 于 2014-2-14 09:17 发表
9号103级到昨天125平均每天2~3小时目前海六根本停不下来的节奏= =

每天一小时~11号到昨晚 110~127~飞一般的享受~

原帖由 madao大叔 于 2014-2-14 10:27 发表

每天一小时~11号到昨晚 110~127~飞一般的享受~

包场时间段?

原帖由 luhma 于 2014-2-14 10:49 发表

包场时间段?

晚上7点到9点左右~ 单发秒怪~ 大龙虾也别放过!!!

本来想学习一下QS刷火2的视频,可怜的我是90级小QS却看到视频是102级还吃符文的.
可怜的我去哪里找符文吃啊~~

请问楼主没有90~99的骑士火2视频吗?

原帖由 544589226 于 2014-2-18 12:43 发表
本来想学习一下QS刷火2的视频,可怜的我是90级小QS却看到视频是102级还吃符文的.
可怜的我去哪里找符文吃啊~~

请问楼主没有90~99的骑士火2视频吗?

直接看太保的,想秒的话30料理,不秒打2发也很快