返回列表 发帖
◆By 2014.05.20
(1)RO Plus(1.0.16.0520)发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)新增物品档。

◆By 2014.05.27
(1)RO Plus(1.0.17.0527)发布,支持马来亚港版本;
(3)新增物品档。

原帖由 雨人 于 2014-5-25 23:27 发表
我显示“补丁部分功能失效!请确认杀软/360是否已设置白名单,客户端及补丁均已更新”求如何解决

右击管理员方式运行。

◆By 2014.06.03
(1)RO Plus(1.0.18.0603)发布,支持马来亚港版本;
(3)新增物品档。

原帖由 snowgg 于 2014-6-23 20:06 发表
我是玩SF的。。。求个能取消AB爆气屏幕震动的补丁,或解决方法。。。/EFFECT关不掉震动效果

SF和GF客户端不同,恕无法回答。

原帖由 曾经の梦回 于 2014-7-23 13:02 发表
补丁8能更新了麽,别滴可以表,无限木了YX表示好无力!

尚未制作完成。

原帖由 老貳 于 2014-7-25 12:49 发表
應該說。很多效果都已經失效了。
打城時,基本看不到效果了、、、好無力,求更新

在线更新已经放出
原帖由 忍者的春天 于 2014-7-26 17:40 发表
我想问这个补丁台服能不能用。。。。。。。。。

暂时不支持台服。

原帖由 巨炮° 于 2014-7-31 19:42 发表
这次更新后 会有显示不了的物品 一点他就跳框 不知道什么原因 补丁已更新过

新道具官方客戶端本身就存在問題,於是補丁也未做更新,預計下週二修復。

原帖由 supermaro 于 2014-8-5 17:53 发表
补丁更新过了 看到那个猴子还是会跳框弹出啊。用官方客户端就没问题了。。

效果管理取消疯狂宝箱替换补丁的勾选。

原帖由 sheepk9999 于 2014-8-5 20:59 发表
遇到小偷巧克就条框,求助!

在线更新RO Plus
原帖由 lixuzuo 于 2014-8-5 20:50 发表
我效果里面没有疯狂宝箱替换补丁。还是条框啊。。。只有GVG和加强版2个

请先确保RO Plus已经在线更新,若问题依旧,请取消效果管理中已勾选的效果。

原帖由 lele0574 于 2014-8-12 07:58 发表
用炎大补丁会跳,后来不用补丁,发现晚上开店时间一长,第二天起来也是跳框,我家里安装的也是win7的系统,求指教,是不是win7 的系统有问题呢,还是游戏本身
跳框内容如下
请将下列档案和文字内容依序向RO官 ...

首先,纯净的客户端都会跳框那就肯定和RO+无关了。
至于怀疑AI有问题,首先得确定楼猪的职业是不是炼金,有没有半夜还挂着宝宝。如果不是,那么和AI也没有关系。

原帖由 曾经の梦回 于 2014-8-17 18:47 发表
嗉8嗉等这个猴子活动变木了,就8跳框了呢?

请看275楼回复

原帖由 白話文 于 2014-11-4 01:04 发表
因為是玩IRO無法套用,只能自己DIY,想請問,若想要在創人物時,可以選新髮型,需要修改哪些代碼呢?

IRO使用第三方插件会有查封的风险,恕不解答。
原帖由 Allison 于 2014-11-4 16:15 发表
今天kl更新好以后,roplus打不开了

烦请贴图。理论上客户端与Roplus互不影响,若问题依旧可考虑重装Roplus。
原帖由 fly0919 于 2014-11-5 19:33 发表
补钉自动检测更新一直失败,请问这样要如何更新呢?

可向成功更新的用户索取客户端根目录的patch_data.rop、patch_data.ini两个文件覆盖到本地即可。
原帖由 430039722 于 2014-11-12 16:16 发表
可以帮我单独做个 武器风属性卷 右侧显示图标的补丁吗?qq:430039722

已测试武器风属性卷无法制作Buff图标故无补丁效果。

回复 305# tsfcgtt999

这只针对原本的国服,现在国服没有了,所以不通用哦~

回复 307# 傅立叶变态

目前塔人网络正在测试中的RO无法使用RO plus,由于其客户端存在NP反外挂系统,暂时无法进行插件制作。
    日后是否制作、公布新版RO plus将通过论坛、本人微博或RO小站微博公开消息。