返回列表 发帖
原帖由 佐古下~柳 于 2014-1-23 18:40 发表
不懂贴图 只好手打 跳框内容如下Spr: :Cannot find File :sprite\阁胶磐.spr和Cannot find File :sprite\阁胶磐.act

自查data\luafiles514文件夹内是否有datainfo文件夹,有请删除。
如果没有该文件夹,可能是你客户端更新不全所致。

没有datainfo文件夹,但是游戏怎么更新都没用 点击游戏开始就检测到异常 完整检查也无效

就算是手动更新 也提示说已经更新到165版本 -0-

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

http://pan.baidu.com/s/1eQIGPA6
下载这个文件,放到data\luafiles514\datainfo文件夹内,请自建这个文件路径,然后通过补丁登陆试试看会不会跳框。
应该是你的客户端缺损,你公司无法通过原来的登陆器登陆,是因为你们公司封了游戏的更新端口。
你不妨可以试试看用补丁设置内“使用原版”启动游戏,这样是跳过更新的纯净游戏,不会启动任何补丁效果。如果这个方法依旧跳框,肯定是客户端缺损。

回复 #123 dearkazhd 的帖子

谢谢炎大帮忙 我把游戏删除了 然后在E盘安装就OK了 不再提示检测到异常 之前是安装在D盘的 谢谢哈 现在能正常游戏了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

遇見藍色小天馬就斷線。求更新

原帖由 老貳 于 2014-1-24 03:18 发表
遇見藍色小天馬就斷線。求更新

请看106/120楼回复。

原帖由 dearkazhd 于 2014-1-14 21:55 发表

直接关了360试试。

这次更新后出现的问题嘛?有没有用效果补丁管理?

我电脑里没有360,今天又遇到这个问题了呢,试过重新下载安装补丁也不行

但是我发现把电脑重启之后再登陆游戏就没有这个问题了,我也觉得很奇怪

原帖由 dearkazhd 于 2014-1-24 16:14 发表

请看106/120楼回复。

明白了,感謝

没有鼠标出框啊,我记得之前的炎补丁是有的啊

这个补丁必须顶顶。
来世,可曾记起今世的我!

好麻烦。搞不好,先不玩了。

-------
1.27 今天装了补丁更了下 么问题了。

炎大求问

炎大求问,我自己做好的疯狂宝箱放大的SPR 和ACT文件,放在DATA文件下为什么没有放大效果,是不支持还是英文名错了。用的英文名是GLD_TREASURE.spr和GLD_TREASURE

原帖由 a66265541 于 2014-1-26 10:51 发表
炎大求问,我自己做好的疯狂宝箱放大的SPR 和ACT文件,放在DATA文件下为什么没有放大效果,是不支持还是英文名错了。用的英文名是GLD_TREASURE.spr和GLD_TREASURE

疯狂宝箱是3D文件。
原帖由 tkzhero 于 2014-1-25 15:03 发表
没有鼠标出框啊,我记得之前的炎补丁是有的啊

客户端根目录setup打开,鼠标固定之前的勾去掉。

求问补丁大神,有没有办法做一个补丁,能让盾唱1的加防御力和加攻击力图标看起来不一样,不然每次唱完都要用鼠标看看时间或面板 感觉有些麻烦,如果可以的话实在是太感谢了!!
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

为什么这几天一碰到独角兽就跳框,碰到乌贼和章鱼都没事啊?????求救