返回列表 发帖
好,我去试试,不过都是在关360的情况下用的,试试纯净客户端去

回复 #90 dearkazhd 的帖子

炎大,有个新问题,我没办法解决,特地来问你下

就是 杰大的GVG版补丁,fdata.grf这个文件有16MB,我改名ROE文件放入roeffect文件夹后,在设置里勾选应用启动游戏后,没有相关的效果,然后我在客户端内查看,发现,生成的那个fdata.grf文件只有9MB多

于是我试着把原始的杰大的GVG版补丁fdata.grf直接放入客户端根目录内,打开游戏,有相关效果,然后把有效果的这个GRF直接剪切到roeffect文件夹里,改名ROE,之后按照流程启动游戏,出现上一段的情况,没有相关效果,生成的那个fdata.grf文件只有9MB多

我不死心,在尝试了很多次后,突然成功了,可以用了,但是好奇害死猫,我故意删掉了成功的生成的那个fdata.grf文件,之后再按流程启动游戏,又出现了第1段的情况,之后我反复了好几次,失败率占80%,成功的仅仅几次

我苦思冥想,想不出个所以然,所以希望炎大帮忙解决下这个问题,我的是WIN732位旗舰版操作系统,当时没开任何杀毒软件

回复 #90 dearkazhd 的帖子

在补充一点,我自己做的几个几百KB的ROE文件从来没出现过上述问题

原帖由 SupermanXYH 于 2014-1-14 23:29 发表
炎大,有个新问题,我没办法解决,特地来问你下

就是 杰大的GVG版补丁,fdata.grf这个文件有16MB,我改名ROE文件放入roeffect文件夹后,在设置里勾选应用启动游戏后,没有相关的效果,然后我在客户端内查看, ...

你只是纯粹的用他的GVG补丁吗?还是另外还有其他效果另外做了一个roe文件和这个GVG版本的roe结合?

回复 #94 dearkazhd 的帖子

我就把他里面的GRF改名为ROE

回复 #94 dearkazhd 的帖子

因为一直在测试,我自己做的2个小补丁被我放在其他文件夹里了,从头到尾roeffect文件夹里只有杰大的GVG补丁

原帖由 SupermanXYH 于 2014-1-15 00:11 发表
因为一直在测试,我自己做的2个小补丁被我放在其他文件夹里了,从头到尾roeffect文件夹里只有杰大的GVG补丁

日后我们会测试的。另外确认一下,在效果补丁勾选后在应用过程中,其实是一个压缩过程,您会不会没有等待完成就把窗口关闭了?

回复 #97 dearkazhd 的帖子

额,这个没考虑过。。。因为我点应用了,后面没有提示什么压缩啊,也没有进度条可以看

所以我每次都点了应用后直接关闭,然后启动游戏。。。

要是这个原因的话,炎大,能不能加个提示什么的。。。方便下大家

原帖由 SupermanXYH 于 2014-1-15 08:43 发表
额,这个没考虑过。。。因为我点应用了,后面没有提示什么压缩啊,也没有进度条可以看

所以我每次都点了应用后直接关闭,然后启动游戏。。。

要是这个原因的话,炎大,能不能加个提示什么的。。。方便下大家

正式发布的时候会加上的
因为考虑到压缩过程会比较慢, 同步处理可能会造成程序无响应,所以使用了异步的方式去压缩,带来的问题就是可能会被关闭导致中断

回复 #99 湛蓝之炎 的帖子

要真是这样就知道怎么办了

是不是应用后玩游戏没效果,没有关系,过会重新上线就好了,是不是这样?

更新完之后居然不支持【杰】补丁了。。 重装了几次都没用
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2014-1-16 14:23 发表
更新完之后居然不支持【杰】补丁了。。 重装了几次都没用

请描述的具体点,怎么不能用。

回复 #102 dearkazhd 的帖子

就是选择了 选择GVG版 强化版 简单版 都没效果了。 这次更新前还全都有的
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

没办法吗

RO Plus+ Beta1(1.0.165.1)在线更新/离线升级包发布完成,用户可自行通过程序自动更新。
原帖由 `-E 于 2014-1-16 22:00 发表
就是选择了 选择GVG版 强化版 简单版 都没效果了。 这次更新前还全都有的

只能选其一,不能全选。而且点击应用后请耐心等待几分钟,以防止文件没有压缩完成造成效果不显示。