返回列表 发帖
RO Plus Beta2(1.0.1.0128)全量安装包发布.
原帖由 liangjichaoqs 于 2014-1-28 08:02 发表
求问补丁大神,有没有办法做一个补丁,能让盾唱1的加防御力和加攻击力图标看起来不一样,不然每次唱完都要用鼠标看看时间或面板 感觉有些麻烦,如果可以的话实在是太感谢了!!

无解。
原帖由 网络号差 于 2014-1-28 10:21 发表
为什么这几天一碰到独角兽就跳框,碰到乌贼和章鱼都没事啊?????求救

请看106/120楼回复

32个赞
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

好东西~实用!

強大!頂!

现在补丁可以更新了么

原帖由 dearkazhd 于 2014-1-27 21:17 发表

疯狂宝箱是3D文件。

客户端根目录setup打开,鼠标固定之前的勾去掉。

那炎大是不是用新的补丁,疯狂宝箱就没办法放大了呀?

离线升级程序无法下载啊?

支持*千亿 感谢

回复 #126 dearkazhd 的帖子

炎大,为什么补丁官网,没有下载补丁的链接?

新补丁带无限视野的么。。。我更新了128居然没无限视野啊

原帖由 a66265541 于 2014-1-28 14:59 发表

那炎大是不是用新的补丁,疯狂宝箱就没办法放大了呀?

能,以后我会发布的。
原帖由 SupermanXYH 于 2014-1-28 15:40 发表
炎大,为什么补丁官网,没有下载补丁的链接?

还在编辑。
原帖由 鱼蛋丸子 于 2014-1-28 17:24 发表
新补丁带无限视野的么。。。我更新了128居然没无限视野啊

请自行打开RO Plus设置。

RO_Plus_Beta2_1.0.1.0128.exe安装了之后打开   就弹出来说没有找到grf.dll     怎么回事TUT。。。?

原帖由 GD妖妖 于 2014-1-28 19:29 发表
RO_Plus_Beta2_1.0.1.0128.exe安装了之后打开   就弹出来说没有找到grf.dll     怎么回事TUT。。。?

很可能安装过程中被你的杀毒软件误杀或者屏蔽了,你可以重新安装一次试试看。

好吧 这次要关了360才能无限视野

回复 #148 dearkazhd 的帖子

再安装了一次好了~~~谢谢~