返回列表 发帖

因為是玩IRO無法套用,只能自己DIY,想請問,若想要在創人物時,可以選新髮型,需要修改哪些代碼呢?

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

今天kl更新好以后,roplus打不开了

补钉自动检测更新一直失败,请问这样要如何更新呢?

可以帮我单独做个 武器风属性卷 右侧显示图标的补丁吗?qq:430039722

原帖由 白話文 于 2014-11-4 01:04 发表
因為是玩IRO無法套用,只能自己DIY,想請問,若想要在創人物時,可以選新髮型,需要修改哪些代碼呢?

IRO使用第三方插件会有查封的风险,恕不解答。
原帖由 Allison 于 2014-11-4 16:15 发表
今天kl更新好以后,roplus打不开了

烦请贴图。理论上客户端与Roplus互不影响,若问题依旧可考虑重装Roplus。
原帖由 fly0919 于 2014-11-5 19:33 发表
补钉自动检测更新一直失败,请问这样要如何更新呢?

可向成功更新的用户索取客户端根目录的patch_data.rop、patch_data.ini两个文件覆盖到本地即可。
原帖由 430039722 于 2014-11-12 16:16 发表
可以帮我单独做个 武器风属性卷 右侧显示图标的补丁吗?qq:430039722

已测试武器风属性卷无法制作Buff图标故无补丁效果。

原来这样,那没办法了

还是要感谢炎大

给力!虽然已经不玩RO了 但是还要支持!

最近一次更新后一直出现程序停止工作错误,无法进行游戏,直接打开游戏是可以的,求助

roplus可不可以鼠标出框啊 怎么设置啊

請問現在的補丁不會顯示裝備的附魔能力跟顯示有洞,請問怎麼改。
我弄了roeffer 的GVG模式,在城戰那個地方也不會顯示 城戰的名稱 ,比如是 第一、第二的位置。

求教修改